Pikantes Kräuter-Omelett

  100g weisse Champignons
  2 Eier
  2tb Mineralwasser
   Salz
   Pfeffer, weiss
  0.5 Bd. Schnittlauch
  2ts Öl
  2 Scheibe Lachsschinken
  2 Tomaten zum garnieren
   Thymian zum garnieren



Zubereitung:
Champignons putzen, waschen und vierteln.

Eier, Mineralwasser, Salz und Pfeffer verquirlen. Gewaschenen
Schnittlauch in Röllchen schneiden und die Hälfte zur Eimasse geben.

1 Tl. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Eiermasse zugeben
und bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten stocken lassen.

Schinkenscheiben in Streifen schneiden. Restliches Öl erhitzen und
Champignons darin andünsten. Mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen.

Schinken zugeben. Omelett auf einen Teller gleiten lassen und die
Pilze daraufgeben. Zusammenlegen, mit restlichem Schnittlauch
bestreuen und mit Tomatenspalten garnieren.

Zubereitungszeit 15 Minuten
Pro Portion 290 Kalorien
* Quelle: Mini 2/95 Erfasst: Olaf Herrig
2:2410/908.1
** Gepostet von Olaf Herrig
Date: Thu, 05 Jan 1995

Erfasser: Olaf

Datum: 08.03.1995

Stichworte: Ei, Pilze, pikant, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffelgemüse
Schmalz erhitzen, Zwiebeln kleinschneiden und darin andünsten. Rohe Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und ob ...
Kartoffelgemüse aus Obernau (altes Rezept)
Zubereitung Das kleingewürfelte Dörrfleisch mit den gehackten Zwiebeln bräunen, Mehl darüber stäuben und mit der heissen ...
Kartoffel-Gemüse-Gratin
Kartoffeln waschen und garen. Etwas abkühlen lassen und pellen. in Scheiben schneiden. Ein Viertel des Gemüses in feine ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe