Pikantes Kräuter-Omelett
100g weisse Champignons | ||
2 Eier | ||
2tb Mineralwasser | ||
Salz | ||
Pfeffer, weiss | ||
0.5 Bd. Schnittlauch | ||
2ts Öl | ||
2 Scheibe Lachsschinken | ||
2 Tomaten zum garnieren | ||
Thymian zum garnieren |
Zubereitung:
Champignons putzen, waschen und vierteln.
Eier, Mineralwasser, Salz und Pfeffer verquirlen. Gewaschenen
Schnittlauch in Röllchen schneiden und die Hälfte zur Eimasse geben.
1 Tl. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Eiermasse zugeben
und bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten stocken lassen.
Schinkenscheiben in Streifen schneiden. Restliches Öl erhitzen und
Champignons darin andünsten. Mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen.
Schinken zugeben. Omelett auf einen Teller gleiten lassen und die
Pilze daraufgeben. Zusammenlegen, mit restlichem Schnittlauch
bestreuen und mit Tomatenspalten garnieren.
Zubereitungszeit 15 Minuten
Pro Portion 290 Kalorien
* Quelle: Mini 2/95 Erfasst: Olaf Herrig
2:2410/908.1
** Gepostet von Olaf Herrig
Date: Thu, 05 Jan 1995
Erfasser: Olaf
Datum: 08.03.1995
Stichworte: Ei, Pilze, pikant, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tom Yam Gung mit Tomate
1. Garnelen auftauen lassen; kalt abspülen, schälen, entlang der Rückenkrümmung aufschneiden, den Darm entfernen. Ga ...
Tomätchen
Alles gut mixen, kalt servieren. :Notizen (*) : : : Quelle: gepostet: Hardy Hergesell ...
Tomate Mozarella von Zwergtomaten und Büffelkäse,
Zwergtomaten in Scheiben schneiden, dabei Anschnitt und Endstück entfernen. Mozarella (von Büffel- oder Kuhmilch) in d ...
1. Garnelen auftauen lassen; kalt abspülen, schälen, entlang der Rückenkrümmung aufschneiden, den Darm entfernen. Ga ...
Tomätchen
Alles gut mixen, kalt servieren. :Notizen (*) : : : Quelle: gepostet: Hardy Hergesell ...
Tomate Mozarella von Zwergtomaten und Büffelkäse,
Zwergtomaten in Scheiben schneiden, dabei Anschnitt und Endstück entfernen. Mozarella (von Büffel- oder Kuhmilch) in d ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe