Pikantes Kürbismus
1kg Kürbisfleisch | ||
500g Gelierzucker 2:1 | ||
15g Geriebener Ingwer | ||
1 Unbehandelte Orange | ||
0.25ts Cayennepfeffer | ||
1 Prise/n Gemahlene Nelken | ||
1 Prise/n Zimt |
Zubereitung:
(*) Gläser a 200 ml.
Kürbis schälen, Kerne und Fasern entfernen. Fruchtfleisch fein
würfeln und knapp mit Wasser bedeckt 20-30 Minuten weich kochen.
Abkühlen lassen, dann l kg abwiegen.
Mus mit Gelierzucker, Ingwer, Orangensaft und abgeriebener Schale und
Gewürzen mischen und unter Rühren zum Kochen bringen. 4 Minuten
sprudelnd kochen lassen, noch heiss in vorbereitete Gläser füllen und
sofort verschliessen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Dorschfilets auf Erbsen-Crevetten-Sauce
Fischfilets mit kaltem Wasser kurz abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Zitronenschale dünn abreiben und fà ...
Double Fuzz mit Kerbel'
Blumenkohl waschen und in Röschen teilen. Kerbel waschen, trockenschütteln. 1 Zweig als Dekoration beiseite legen. ...
Dreierlei Gratinierte Ofenkartoffeln
Kartoffeln waschen, trocken tupfen, dünn mit Öl einpinseln und in Alufolie wickeln. Im vorgeheizten Backofen (200 °C) ...
Fischfilets mit kaltem Wasser kurz abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Zitronenschale dünn abreiben und fà ...
Double Fuzz mit Kerbel'
Blumenkohl waschen und in Röschen teilen. Kerbel waschen, trockenschütteln. 1 Zweig als Dekoration beiseite legen. ...
Dreierlei Gratinierte Ofenkartoffeln
Kartoffeln waschen, trocken tupfen, dünn mit Öl einpinseln und in Alufolie wickeln. Im vorgeheizten Backofen (200 °C) ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe