Pikantes Mangopüree (zu Fisch, Fleisch, Geflügel)

  750g Mangofleisch
  1tb Zucker
  1 Spur Salz
   Koriander Menge nach Geschmack
  1 Spur Nelke gemahlen
  1tb Limettensaft o. Zitronensaft



Zubereitung:
Mangofruchtfleisch grob zerkleinern, mit wenig Wasser bei milderer
Hitze zugedeckt etwa 20 Minuten dünsten, dabei öfter umrühren.
Fruchtbrei durch ein Sieb streichen, mit Zucker, Salz, Koriander,
Nelke und Limettensaft abschmecken.

Das Mangopüree schmeckt warm zu pochiertem Fisch, zu Schweinsbraten
und Geflügel, kalt zu kaltem Braten und Geflügel.

* Quelle: Zeitschrift TELE
** Erfasst von Rene Gagnaux

Erfasser: Rene

Datum: 05.08.1994

Stichworte: Aufbau, Sauce, Mango, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tausend-Inseln-Mayonnaise
Tomatenmark gut mit der Mayonnaise vermischen. Ei, Oliven und Schnittlauch dazurühren. Mit Zitronensaft und Pfeffer abs ...
Teigwaren an Lachs-Dill-Sauce (2)
In einer grossen Pfanne reichlich Wasser aufkochen. Gleichzeitig das Lachsfilet mit den Fingern nach Gräten abtasten u ...
Teigwaren mit scharfer Schinkensauce
Zwiebel und Knoblauch im Olivenöl hellgelb dünsten. Schinken und Peperoncino beifügen und unter Wenden kurz mitröste ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe