Pikantes Reisgericht
250g Dörrfleisch, gewürfelt | ||
500g Zwiebelringe | ||
2c Reis | ||
1c Fleischbrühe | ||
500g grüner Paprika | ||
500g Tomaten |
Zubereitung:
Das Dörrfleisch auslassen, die Zwiebelringe dazugeben und goldgelb
dünsten.
Den Reis dazugeben, ca. 5 Minuten anrösten (mehrmals umrühren). Die
Fleischbrühe dazugeben und kurz aufkochen lassen. Paprika und Tomaten
in Streifen schneiden und ebenfalls dazugeben. Das Ganze bei kleiner
Flamme und offenem Topf ca. 10 Minuten kochen lassen, dabei
gelegentlich umrühren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Salat von Schinkennudeln mit Shiitakepilzen in Avocad ...
Vorbereitung: Eiernudeln in leichtem Salzwasser auf den Punkt kochen, kalt ablaufen und abtropfen lassen. Schinken in S ...
Salat von weissen Bohnen, Spinat und Tomaten mit Thunfisch
Die getrockneten Bohnen bereits am Vortag in Salzwasser bissfest kochen. (Als Ersatz kann auch eine kleine Dose weisse C ...
Salatblume - Blattsalat mit Bananen-Tomaten-Füllung
Äussere Blätter des Salatkopfes entfernen. Herzblättchen herausnehmen und zerkleinern. Bananen in Scheiben schneide ...
Vorbereitung: Eiernudeln in leichtem Salzwasser auf den Punkt kochen, kalt ablaufen und abtropfen lassen. Schinken in S ...
Salat von weissen Bohnen, Spinat und Tomaten mit Thunfisch
Die getrockneten Bohnen bereits am Vortag in Salzwasser bissfest kochen. (Als Ersatz kann auch eine kleine Dose weisse C ...
Salatblume - Blattsalat mit Bananen-Tomaten-Füllung
Äussere Blätter des Salatkopfes entfernen. Herzblättchen herausnehmen und zerkleinern. Bananen in Scheiben schneide ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe