Pikantes Rindergehacktes 'Shanghai'

  150g Rindergehacktes, mager
  1 Knoblauchzehe
  1 Frühlingszwiebel
  1ts Sambal Oelek
  200g Chinesische Gemüsepfanne (Tk-Ware)z.B. von bofrost Nr.791
  4tb Margarine
  1ts Sesamöl
   Sesamkörner



Zubereitung:
Rindergehacktes mit Margarine in einer Pfanne anbraten. Knoblauchzehe
zerdrücken und hinzufügen. Sambal Oelek hinzugeben. Tiefgefrorene
"Chinesische Gemüsepfanne" in die heisse Pfanne geben und zugedeckt bei
mittlerer Hitze 3-5 Minuten dünsten. Kurz vor dem Servieren das
Sesamöl unterrühren.

Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden und zusammen mit den
Sesamkörnern über das Gemüse geben. Als Beilage, was könnte es anderes
sein, Reis.

** Gepostet von Joachim M. Meng

Erfasser: Joachim

Datum: 11.12.1995

Stichworte: Rind, Leicht, Schnell, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kürbis-Terrine mit Eiernudeln
Backofen auf 180 Grad (Gas 2-3) vorheizen. Salz, Gewürze (ab besten alle frisch gemahlen oder gemörsert) und ...
Kürbis-Tomate-Chutney
Das Kürbisstück putzen (Samen und Fäden entfernen), schälen und würfeln. Die Tomaten schälen und in Schnitze schne ...
Kürbis-Tomate-Chutney
Das Kürbisstück putzen (Samen und Fäden entfernen), schälen und würfeln. Die Tomaten schälen und in Schnitze s ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe