Birnenspeise Philadelphia

 
Für 4 Personen: 3pk Doppelrahmfrischkäse
  1pk Vanillinzucker
  1 Prise Salz
  0.25l Sahne
  100g Zucker
  0.5cn Birnen
  1 kl. Glas Kaiserkirschen
  1tb blättrige Mandeln



Zubereitung:
Doppelrahmfrischkäse mit Vanillinzucker und Salz sahnig rühren. Sahne mit
Zucker steif schlagen. Unter die Käsemasse heben. Birnen abtropfen lassen.
Einen Teil der Käsemasse in eine Schüssel füllen, darüber Birnen und
Kaiserkirschen verteilen. Die restliche Käsemasse draufgeben. Mit Birnen,
Kirschen und gerösteten blättrigen Mandeln garnieren. Gut gekühlt
servieren.

P.S.: vielleicht sollte man die Birnen, die nicht zum garnieren verwendet
werden etwas kleinschneiden, dann lässt sich die Creme leichter verteilen.

** From: orleff_grötenherdt%du@zermaus.zer.sub.org
Date: Sat, 02 Jan 1993 04:50:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Orleff

Datum: 29.09.1993

Stichworte: ZER, Birnen, Käse, Vorspeisen, Büfett



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