Birnenspeise Philadelphia
Für 4 Personen: | 3pk Doppelrahmfrischkäse | |
1pk Vanillinzucker | ||
1 Prise Salz | ||
0.25l Sahne | ||
100g Zucker | ||
0.5cn Birnen | ||
1 kl. Glas Kaiserkirschen | ||
1tb blättrige Mandeln |
Zubereitung:
Doppelrahmfrischkäse mit Vanillinzucker und Salz sahnig rühren. Sahne mit
Zucker steif schlagen. Unter die Käsemasse heben. Birnen abtropfen lassen.
Einen Teil der Käsemasse in eine Schüssel füllen, darüber Birnen und
Kaiserkirschen verteilen. Die restliche Käsemasse draufgeben. Mit Birnen,
Kirschen und gerösteten blättrigen Mandeln garnieren. Gut gekühlt
servieren.
P.S.: vielleicht sollte man die Birnen, die nicht zum garnieren verwendet
werden etwas kleinschneiden, dann lässt sich die Creme leichter verteilen.
** From: orleff_grötenherdt%du@zermaus.zer.sub.org
Date: Sat, 02 Jan 1993 04:50:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Orleff
Datum: 29.09.1993
Stichworte: ZER, Birnen, Käse, Vorspeisen, Büfett
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Prinzeßbohnen
Tomaten überbrühen und abziehen. Tomaten und Paprikaschote in kleine Würfel schneiden, Knoblauchzehe und Zwiebel fein ha ...
Prinzessinnencannelloni mit Champagnercreme
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Für die Creme Eidotter und Zucker in einem Kessel schaumig schlagen. Champagner, L ...
Prinzesskartoffeln mit gefüllten To
Die Kartoffeln in Salzwasser garen, durchpressen und mit Butter, Ei, Eigelb und Mehl und Gewürzen verrühren. Den obe ...
Tomaten überbrühen und abziehen. Tomaten und Paprikaschote in kleine Würfel schneiden, Knoblauchzehe und Zwiebel fein ha ...
Prinzessinnencannelloni mit Champagnercreme
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Für die Creme Eidotter und Zucker in einem Kessel schaumig schlagen. Champagner, L ...
Prinzesskartoffeln mit gefüllten To
Die Kartoffeln in Salzwasser garen, durchpressen und mit Butter, Ei, Eigelb und Mehl und Gewürzen verrühren. Den obe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe