Pikantes Rüebli-Müesli
200g Haferflocken | ||
250ml Milch | ||
180g Saurer Halbrahm | ||
4 Rüebli | ||
4 Äpfel | ||
200g Emmentaler | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 Handvoll Kresse | ||
REF: | Tele, Beatrice Äpli Vermittelt von R.Gagna |
Zubereitung:
Haferflocken dreissig Minuten in Milch und Sauerrahm einweichen.
Rüebli und Äpfel schälen, mit dem Käse auf der Röstiraffel reiben,
beifügen, Müesli würzen und mit Kresse garniert servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pizza mit Blackpudding, Speck und Ziegenkäse
Den Teig ausrollen und auf ein Blech geben. Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und darauf verteilen. Den Blackpuddin ...
Pizza mit Champignons
Den Teig wie beschrieben zubereiten und ausrollen. Mit Pizzaiola bestreichen. Die Salami zerzupfen und darauf verteilen. ...
Pizza mit Endivie Pizza di Scarole
"Blattfresser" werden die Einwohner Kampaniens scherzhaft von den anderen Italienern genannt, denn Blattgemüse spielen ...
Den Teig ausrollen und auf ein Blech geben. Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und darauf verteilen. Den Blackpuddin ...
Pizza mit Champignons
Den Teig wie beschrieben zubereiten und ausrollen. Mit Pizzaiola bestreichen. Die Salami zerzupfen und darauf verteilen. ...
Pizza mit Endivie Pizza di Scarole
"Blattfresser" werden die Einwohner Kampaniens scherzhaft von den anderen Italienern genannt, denn Blattgemüse spielen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe