Pikantes Rüebli-Müesli

  200g Haferflocken
  250ml Milch
  180g Saurer Halbrahm
  4 Rüebli
  4 Äpfel
  200g Emmentaler
   Salz
   Pfeffer
  1 Handvoll Kresse
 
REF:  Tele, Beatrice Äpli Vermittelt von R.Gagna



Zubereitung:
Haferflocken dreissig Minuten in Milch und Sauerrahm einweichen.
Rüebli und Äpfel schälen, mit dem Käse auf der Röstiraffel reiben,
beifügen, Müesli würzen und mit Kresse garniert servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kleine Käsewindbeutel
Für die Füllung den Gorgonzola entrinden und durch ein feines Sieb streichen. Milch, Zucker und Salz in einen Topf geben ...
Kleine Party-Pizzen
Mehl in eine Schüssel sieben. In die Mitte eine Mulde drücken. Hefe mit Wasser verrühren. In die Mulde geben. Mit etwas ...
Kleine Pastetgen
Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig arbeiten, eine halbe Stunde eingewickelt im Kühlen rasten lassen, dann halbie ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe