Pikantes Rüebli-Müesli

  200g Haferflocken
  250ml Milch
  180g Saurer Halbrahm
  4 Rüebli
  4 Äpfel
  200g Emmentaler
   Salz
   Pfeffer
  1 Handvoll Kresse
 
REF:  Tele, Beatrice Äpli Vermittelt von R.Gagna



Zubereitung:
Haferflocken dreissig Minuten in Milch und Sauerrahm einweichen.
Rüebli und Äpfel schälen, mit dem Käse auf der Röstiraffel reiben,
beifügen, Müesli würzen und mit Kresse garniert servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rot-gelbe Paprikasuppe (Single)
Die Paprikaschoten waschen, halbieren, die Stielansätze, die weissen Trennwände sowie die Kerne entfernen und das Frucht ...
Rot-Gelbe Spieße
Tofu in 2 cm grosse Würfel schneiden. Aus Sojasauce, Wasser, Ingwerpulver, Curcuma und Curry eine kräftige Marinade ...
Rot-Gelber Paprika-Smoothie
1. Für die gelbe Suppe gelbe Paprikaschoten vierteln, entkernen und in grobe Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe