Pikantes Schnitzelragout mit Aprikosen

  750g Schnitzelfleisch
  250g Champignons
  1 Zwiebel gross
  3tb Öl
   Salz
   Pfeffer
  40g Mehl
  1tb klare Brühe
  125g Creme fraiche
  350g Broccoli
  5 Aprikosenhälften 6 El. Rosewein



Zubereitung:
Fleisch waschen, trockentupfen und in feine Streifen schneiden.
Pilze waschen, putzen und halbieren. Zwiebel schälen und
würfeln.

Fleisch in heissem Öl anbraten, würzen und herausnehmen.
Zwiebel und Pilze im Bratfett ca. 5 Minuten braten. Fleisch
zugeben und mit Mehl bestäuben. Kurz anschwitzen. Mit Wasser
ablöschen und aufkochen. Brühe darin auflösen. Zugedeckt
5-8 Minuten garen. Creme fraiche einrühren.

Broccoli putzen, waschen, in Röschen teilen und in wenig
Salzwasser 8 Minuten dünsten. Aprikosen abtropfen lassen, Saft
auffangen, Aprikosen in Spalten schneiden.

Broccoli abtropfen. Mit den Aprikosen zum Ragout geben. Kurz
erhitzen und würzen. Mir Rosewein verfeinern.
Dazu passen Spätzle.

Zubereitungszeit 1 Stunde
Pro Portion ca. 550 kcal
* Quelle: Mach mal Pause Erfasst: Olaf Herrig
2:2410/908.1
** Gepostet von Olaf Herrig
Date: Tü, 10 Jan 1995

Erfasser: Olaf

Datum: 09.03.1995

Stichworte: Fleisch, Schwein, Pilze, Broccoli, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Irische Hühnersuppe (Balnamoon Skink)
1 1/2 Liter Wasser aufkochen, salzen. Huhn hineingeben sowie etwas weissen Pfeffer. 1 Stunde sieden lassen. Dann die ges ...
Irische Woche - Irish Creme Liquor (Besser Als Bailey's)
Alle Zutaten gut mixen und kaltstellen. Fett und Flüssigkeit neigen dazu, sich zu trennen, also vor dem Servieren nochm ...
Irische Woche - The Original Irish Coffee
Den Kaffee in einen grossen Becher giessen. Den Zucker darin unter Rühren auflösen. Den Whiskey hineinrühren. Schlags ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe