Pikantes Schweinelendchen
Zubereitung:
300g Schweinefilet in 1 cm dicke Scheiben schneiden, in 2 El. Sherry
1/2 Std. ziehen lassen. Danach in 2-3 El. Mehl wenden und mit Salz und
Pfeffer würzen. 4 El. Öl erhitzen, das Filet kurz darin anbraten,
herausnehmen. 1 gewürfelte Zwiebel, 1 zerdrückte Knoblauchzehe, 2
Möhren in Scheiben, 2 Stangen Porree in Ringen, 1 Glas Champignons in
Scheiben im Restfett anbraten. 1 Tl. Stärke überstäuben. 4 El.
Sojasauce, 2 El. Wasser zugeben und aufkochen lassen, das Fleisch
wieder zugeben, nicht mehr kochen lassen. Gut abschmecken.
Beilage: Reis
** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993
Erfasser: Andreas
Datum: 29.03.1994
Stichworte: Andreas, Fleischgerichte, Schweinefleisch, Schweinefilet
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Petti di Pollo alla Bolognese - AUSGEBEINTE HÃœHNERBRU ...
Den Ofen auf 160° vorwärmen. Mit einem scharfen Messer vorsichtig jede Hühnerbrust horizontal durchschneiden, um 8 dà ...
Petticoat tails
Sift the flour into a bowl and stir in the sugar. Gently heat the butter and milk together and as soon as the butter has ...
Petto D'oca in Crescione - Gänsebrust mit Brunnenkresse
In einer Kasserolle ein wenig Öl erhitzen und die Gänsebrust darin anbräunen. Gemüsebrühe angiessen, den Deckel sch ...
Den Ofen auf 160° vorwärmen. Mit einem scharfen Messer vorsichtig jede Hühnerbrust horizontal durchschneiden, um 8 dà ...
Petticoat tails
Sift the flour into a bowl and stir in the sugar. Gently heat the butter and milk together and as soon as the butter has ...
Petto D'oca in Crescione - Gänsebrust mit Brunnenkresse
In einer Kasserolle ein wenig Öl erhitzen und die Gänsebrust darin anbräunen. Gemüsebrühe angiessen, den Deckel sch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe