Pikantes Zwiebelfleisch

  375g Gekochtes Rindfleisch
  375g Zwiebeln
  4tb Rapsöl
  1 Unbehandelte Zitrone abgeriebene Schale
   Thymian
   Knoblauch
  100ml Wasser
  1tb Paprikamark
   Sahne
   Salz
   Grober Pfeffer
 
REF:  Was gibt#s denn heut? 11.02.2005
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Fleisch in Scheiben schneiden, Zwiebeln schälen und achteln.

Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln darin goldgelb rösten.
Fleisch dazugeben, kurz von beiden Seiten anbraten und kräftig mit
Zitronenschale, Thymian und Knoblauch würzen. Dann das Wasser,
Paprikamark und einen kräftigen Schuss Sahne dazugeben. Gut umrühren
und nochmal abschmecken.

Zu Weissbrot oder frische Bauernbrot oder Kartoffelpüree servieren.


x#_



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gemüsesuppe di Campanelle
Zwiebel schälen, würfeln, mit Hackfleisch, Ei und Paniermehl vermischen. Fleischmasse mit Pfeffer, Salz abschmecken. 12 ...
Gemüsesuppe mit Klösschen (Mikrowelle)
Das Gemüse putzen, waschen und kleinschneiden. Zusammen mit Wasser, Brühe, Salz u. Pfeffer in eine Glasform geben und gu ...
Gemüse-Tellersülze mit Rohkostsalat und gedämpfter...
Gemüse-Tellersülze: Tomaten, Knoblauch und Schalotten in einem Mixer grob pürieren. Ein Passiertuch in ein Sieb legen, d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe