Pikantes Zwiebelfleisch
375g Gekochtes Rindfleisch | ||
375g Zwiebeln | ||
4tb Rapsöl | ||
1 Unbehandelte Zitrone abgeriebene Schale | ||
Thymian | ||
Knoblauch | ||
100ml Wasser | ||
1tb Paprikamark | ||
Sahne | ||
Salz | ||
Grober Pfeffer | ||
REF: | Was gibt#s denn heut? 11.02.2005 | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Fleisch in Scheiben schneiden, Zwiebeln schälen und achteln.
Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln darin goldgelb rösten.
Fleisch dazugeben, kurz von beiden Seiten anbraten und kräftig mit
Zitronenschale, Thymian und Knoblauch würzen. Dann das Wasser,
Paprikamark und einen kräftigen Schuss Sahne dazugeben. Gut umrühren
und nochmal abschmecken.
Zu Weissbrot oder frische Bauernbrot oder Kartoffelpüree servieren.
x#_
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kohleintopf mit Eisbein und Roggenbrot
Vorbereitung: Eisbeinfleisch vom Knochen lösen, in daumengrosse Stücke schneiden. Vom Romanesco und Blumenkohl die Rà ...
Kohleintopf mit Lamm und Garnelen
In einem flachen Topf das Öl erhitzen, die Lammschulterstücke kurz anbraten. Zwiebeln, Kohl und Knoblauch anziehen, mi ...
Köhlersuppe
Zwiebeln in Schmalz anbraten, Tomaten zugeben und andünsten. Weisskraut und Kartoffeln dazugebnen und mit Brühe aufgie ...
Vorbereitung: Eisbeinfleisch vom Knochen lösen, in daumengrosse Stücke schneiden. Vom Romanesco und Blumenkohl die Rà ...
Kohleintopf mit Lamm und Garnelen
In einem flachen Topf das Öl erhitzen, die Lammschulterstücke kurz anbraten. Zwiebeln, Kohl und Knoblauch anziehen, mi ...
Köhlersuppe
Zwiebeln in Schmalz anbraten, Tomaten zugeben und andünsten. Weisskraut und Kartoffeln dazugebnen und mit Brühe aufgie ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe