Pikant-süßes Grilldessert
Salat: | 350g Bohnenkeime | |
230g Bambussprossen | ||
315g Mandarinen a.d.Dose entspricht: | ||
1sm Dose Mandarinen | ||
234g Ananasstücke a.d.Dose entspricht: | ||
1sm Dose Ananasstücke | ||
sm Melonenkugeln nach Belieben | ||
Salatsauce: | 4tb Sojasauce; mild | |
4tb Ananassaft | ||
4tb Mandarinensaft | ||
3tb Zitronenessig | ||
1 Msp. Kreuzkümmel; gemahlen | ||
1 Msp. Anis; gemahlen | ||
Zucker | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Spiesse: | 400g Schweinenacken ohne Knochen | |
1sm Paprika; orange | ||
2 Zwiebeln | ||
3tb Speiseöl | ||
3tb Sojasauce | ||
Salz | ||
Pfeffer; grob | ||
Majoran; gerebelt | ||
1tb Honig |
Zubereitung:
Bohnenkeime, Bambussprossen, Mandarinen und Ananas abtropfen lassen.
von Mandarinen und Ananas den Saft auffangen. Für die Salatsauce alle
Zutaten verrühren und pikant-süss abschmecken. mit den Salatzutaten
vermischen. Nach Wunsch mit Melonenkugeln belegt servieren.
Für die Spiesse das Fleisch in Würfel schneiden. Paprika putzen,
waschen und Stücke schneiden. Zwiebel abziehen und achteln. Alle
Zutaten abwechselnd auf Metallspiesse stecken. Auf Speiseöl,
Sojasauce, Salz, Pfeffer Majoran und Honig eine Marinade anrühren. Die
Fleischspiesse ca. 1 Std. in die Marinade einlegen. Anschliessend auf
dem Grill von allen Seiten knusprig braun braten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lauwarme Ziegenkäse-Charlotte mit glasierten Maronen
Eigelb mit Zucker schaumig schlagen. Eiweiss aufschlagen. Eigelbmasse mit restlichen Zutaten vermengen und geschlagenes ...
Lauwarmes Apfelragout
Die Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen, die Apfelviertel in etwa 1,5 cm dicke Spalten schneiden. Die ...
Lavendelcreme
1. Am Vortag die Milch aufkochen, von der Kochstelle ziehen und die Lavendelblueten zugeben und ziehen lassen. 2. Am nà ...
Eigelb mit Zucker schaumig schlagen. Eiweiss aufschlagen. Eigelbmasse mit restlichen Zutaten vermengen und geschlagenes ...
Lauwarmes Apfelragout
Die Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen, die Apfelviertel in etwa 1,5 cm dicke Spalten schneiden. Die ...
Lavendelcreme
1. Am Vortag die Milch aufkochen, von der Kochstelle ziehen und die Lavendelblueten zugeben und ziehen lassen. 2. Am nà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe