Pikates Grillsteak

  1 Dose/n Tomatensuppe (320 ml)
  2tb Brauner Zucker
  2tb Zitronensaft
  2tb Pflanzenöl
  1tb Worchestershire Sauce
  1ts Knoblauchpulver
  0.25ts Thymian, getrocknet, gerebelt
  750g Lendensteak, ohne Knochen, 2 cm dick



Zubereitung:
Den Doseninhalt mit dem Zucker, dem Zitronensaft, der Worchstershire
Sauce, dem Knoblauch und dem Thymian mixen. Das/die Steak/s bis zum
gewünschten Gargrad grillen (ca. 15 Min. für "medium), dabei einmal
wenden und zwischendurch immer wieder mit der Suppenmischung
einpinseln. Zum Schluss die restliche Suppenmixtur aufkochen und zu den
Steaks servieren.

: Quelle : myfree.com
: Erfasst : 18.07.01 von Micha Eppendorf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bobotie
Die Butter mit dem Öl in einer grossen Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln in Streifen schneiden und mit dem gehackten Knobla ...
Bobotie - Südafrikanischer Eintopf
1. Brot in 125 ml Milch einweichen, ausquetschen und mit dem Hackfleisch mischen. 2. Alle anderen Zutaten bis auf die M ...
Bobotie (Lafer)
Die Butter mit dem Öl in einer grossen Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln in Streifen schneiden und mit dem gehackten Knobla ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe