Birnenspiess mit Gorgonzola

  300g neue Kartoffeln
  3 Birnen
  3tb Ahornsirup
  1tb Rosmarin, fein gehackt
  150g Gorgonzola
   Salz
   Olivenöl
   Schaschlikspiesse



Zubereitung:
Die Kartoffeln waschen und kochen. In der Zwischenzeit die Birnen
schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und in 4 cm grosse
Würfel schneiden.

Die Kartoffeln mit der Schale vierteln. Die Birnenstücke abwechselnd
mit den Kartoffeln auf Schaschlikspiesse stecken und in einer
beschichteten Pfanne mit Olivenöl anbraten, mit Ahornsirup leicht
karamellisieren und mit Rosmarin bestreuen. Dann in eine Auflaufform
legen und mit Gorgonzola bedecken.

Die Spiesse unter der Grillschlange kurz gratinieren und anrichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rhabarberkompott
Butter in einer weiten beschichteten Bratpfanne warm werden lassen. Rhabarber beifügen, etwa die Hälfte vom Zucker darüb ...
Rhabarberkompott
Rhabarber ist im Kochtopf ein launisches Produkt: Zunächst zeigt er sich störrisch und hart, aber im nächsten Augenblick ...
Rhabarberkompott
Rhabarber ist zwar streng genommen eine Gemüsesorte, zubereitet wird er aber wie Obst. Schon vor 4.000 Jahren wurde er i ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe