Birnenspiess mit Gorgonzola
300g neue Kartoffeln | ||
3 Birnen | ||
3tb Ahornsirup | ||
1tb Rosmarin, fein gehackt | ||
150g Gorgonzola | ||
Salz | ||
Olivenöl | ||
Schaschlikspiesse |
Zubereitung:
Die Kartoffeln waschen und kochen. In der Zwischenzeit die Birnen
schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und in 4 cm grosse
Würfel schneiden.
Die Kartoffeln mit der Schale vierteln. Die Birnenstücke abwechselnd
mit den Kartoffeln auf Schaschlikspiesse stecken und in einer
beschichteten Pfanne mit Olivenöl anbraten, mit Ahornsirup leicht
karamellisieren und mit Rosmarin bestreuen. Dann in eine Auflaufform
legen und mit Gorgonzola bedecken.
Die Spiesse unter der Grillschlange kurz gratinieren und anrichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spargel-Erdbeer-Dessert mit weisser Schokoladenmousse
Spargel schälen. Weisswein, Wasser, etwas Zitronensaft und 1 EL Zucker aufkochen, den Spargel schälen. Drei Erdbeeren ...
Spargel-Erdbeer-Salat
Den Spargel schälen und in reichlich kochendem Wasser mit Salz, Zucker und Butter in 15 bis 20 Minuten bissfest kochen. ...
Spargel-Erdbeer-Salat
Banane zerdrücken, mit restlichen Dressingzutaten glattrühren und abschmecken. Spargel waschen, schälen, Enden Abschn ...
Spargel schälen. Weisswein, Wasser, etwas Zitronensaft und 1 EL Zucker aufkochen, den Spargel schälen. Drei Erdbeeren ...
Spargel-Erdbeer-Salat
Den Spargel schälen und in reichlich kochendem Wasser mit Salz, Zucker und Butter in 15 bis 20 Minuten bissfest kochen. ...
Spargel-Erdbeer-Salat
Banane zerdrücken, mit restlichen Dressingzutaten glattrühren und abschmecken. Spargel waschen, schälen, Enden Abschn ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe