Birnenspiess mit Gorgonzola

  300g neue Kartoffeln
  3 Birnen
  3tb Ahornsirup
  1tb Rosmarin, fein gehackt
  150g Gorgonzola
   Salz
   Olivenöl
   Schaschlikspiesse



Zubereitung:
Die Kartoffeln waschen und kochen. In der Zwischenzeit die Birnen
schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und in 4 cm grosse
Würfel schneiden.

Die Kartoffeln mit der Schale vierteln. Die Birnenstücke abwechselnd
mit den Kartoffeln auf Schaschlikspiesse stecken und in einer
beschichteten Pfanne mit Olivenöl anbraten, mit Ahornsirup leicht
karamellisieren und mit Rosmarin bestreuen. Dann in eine Auflaufform
legen und mit Gorgonzola bedecken.

Die Spiesse unter der Grillschlange kurz gratinieren und anrichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mandarinen-Halbgefrorenes
(*) für 4 Kinder Zwei Mandarinen gut mit heissem Wasser waschen und die Schale abreiben. Alle Mandarinen schälen und kl ...
Mandarinenkuchen
Die Mandarinen abtropfen lassen. Für den Teig Eier, Zucker und Vanillinzucker solange rühren, bis der Zucker sich ganz a ...
Mandarinen-Quark-Torte
Mürbeteig: Alle Zutaten ausser Stärke und Mehl schnell glatt kneten. Darunter Mehl und Stärke arbeiten. Den Teig 10 Minu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe