Pilaf aus Dinkel

  250g Dinkel
  2tb Sonnenblümenöl
  800ml siedendes Wasser
  1ts Salz



Zubereitung:
Dinkelkörner mit heissem Wasser abspülen. Das Öl in einem
mittelgrossen Topf erhitzen und die Dinkelkörner darin einige Minuten
unter ständigem Rühren dünsten. Siedendes Wasser und Salz
hinzufügen, aufsieden, Topf decken, Hitze zurücknehmen. Ca. 60
Minuten kochen, bis der Dinkel weich ist. von Zeit zu Zeit nachsehen,
ob noch genug Wasser vorhanden ist wenn nicht, etwas siedendes Wasser
hinzugeben. am Schluss sollte der Dinkel das ganze Wasser aufgenommen
haben. Wenn nicht, in einem Sieb abtropfen lassen.

(Ruth Keenan: Zu Gast bei Moses, Albert-Müller-Verlag, Rüschlikon)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Knuspriger Tofu
1. Den Tofu unter fliessendem kaltem Wasser abspülen und in etwa 7 cm lange, 4 cm breite und 1 cm dicke Streifen schnei ...
Kochbananen in Kokosmilch / Ndizi na tui ya nazi
Bananen schälen, waschen und mit den Gewürzen in einen schweren Topf geben. Kokosmilch (I) dazu geben und die Bananen b ...
Kochbananen in Kokosmilch / Ndizi Na Tui Ya Nazi
Bananen schälen, waschen und mit den Gewürzen in einen schweren Topf geben. Kokosmilch (I) dazu geben und die Bananen b ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe