Pilaf mit Mandeln

  100g Wildreismischung
   Olivenöl
  2dl Wasser; +/-
  1 Lorbeerblatt
   Salz
   Pfeffer
  5 Kürbisblueten; +/-
  100g Kleinste Champignons
  2tb Mandeln, ganz
  2 Bundzwiebeln fein geschnitten
 
REF:  Annabelle, 1997-10-31 Seite 152; Nummer 21
   Karin Messerli Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Wildreismischung in Öl andünsten. Wasser und Lorbeer beifügen.
Zugedeckt nach Anleitung auf der Packung al dente garen, würzen.

Kürbisblueten mit einem Pinsel säubern. Stempel entfernen.
Champignons frisch anschneiden, grosse Exemplare halbieren. Mit
Kürbisblueten in Öl unter Wenden einige Minuten braten. Mandeln und
Bundzwiebeln beifügen. Unter den Reis mischen, abschmecken. Heiss
servieren.



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