Pilaf mit Mandeln
100g Wildreismischung | ||
Olivenöl | ||
2dl Wasser; +/- | ||
1 Lorbeerblatt | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
5 Kürbisblueten; +/- | ||
100g Kleinste Champignons | ||
2tb Mandeln, ganz | ||
2 Bundzwiebeln fein geschnitten | ||
REF: | Annabelle, 1997-10-31 Seite 152; Nummer 21 | |
Karin Messerli Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Wildreismischung in Öl andünsten. Wasser und Lorbeer beifügen.
Zugedeckt nach Anleitung auf der Packung al dente garen, würzen.
Kürbisblueten mit einem Pinsel säubern. Stempel entfernen.
Champignons frisch anschneiden, grosse Exemplare halbieren. Mit
Kürbisblueten in Öl unter Wenden einige Minuten braten. Mandeln und
Bundzwiebeln beifügen. Unter den Reis mischen, abschmecken. Heiss
servieren.
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