Pilaw 1939

  250g Graupen
  50g Fett
  2tb Zwiebel; gerieben
  0.5 geh. TL Paprikapulver, süß
  3tb Tomatenmark
   Salz
   Basilikum
  0.5 Knoblauchzehe; ausgedrückt
  1l Wasser; oder Brühe



Zubereitung:
In heissem Fett werden Zwiebel und Knoblauch zusammen mit dem Paprika
angedünstet.

Dann gibt man die Graupen hinzu und lässt sie anrösten.

Tomatenmark, Basilikum und Salz zugeben, mit Wasser oder Brühe
auffüllen, etwa 45 Minuten gar dünsten lassen.

Dazu passen Spinat, Wildgemüse oder gedünstete Tomaten und Rührei.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Texan Baked Beans
Die Zwiebeln, den Knoblauch schälen, würfeln und im heissen Öl glasig braten. Abgetropfte Bohnen in eine feu ...
Texas-Pommes
Die Kartoffeln gründlich waschen und der Länge nach vierteln. In Salzwasser 12-15 Min. kochen. Die Kartoffeln abgiesse ...
Thaicurry mit Blumenkohl Oder Broccoli und Garnelen
Kokossahne (gibt es in Asienläden als Milch, im Block gepresst, als Pulver oder in der Dose, aber unbedingt ungesüsst, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe