Pilaw Hugo

  400g Rindfleisch; geschnetzelt
  2 Kleine Zwiebel;fein gehackt
  2 Knoblauchzehen;fein gehackt
  2tb Tomatenpüree
  7dl Bouillon; +/-
   Salz
   Pfeffer
   Rosmarin
   Paprika
  200g Vialone-Reis
  8tb Reibkäse
 
REF:  Hugo Fasel, in Röbi Koller Rubrik
   Beobachter 5/2005 Vermittelt von R.Ga



Zubereitung:
Das Fleisch in der heissen Pfanne mit Öl anbraten. Knoblauch und
Zwiebel beifügen, Hitze reduzieren, unter Rühren
dünsten.Tomatenpüree beigeben und mischen. Mit einem Drittel der
Bouillonmenge ablöschen und mit den Gewürzen abschmecken. Auf kleiner
Hitze eine Stunde schmoren lassen.

Zwanzig Minuten vor Schluss den Reis und die restliche Bouillon
zugeben, unter Rühren mitkochen. Vor dem Anrichten Reibkäse
daruntermischen. Mit Salar servieren.



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