Pilaw Hugo
400g Rindfleisch; geschnetzelt | ||
2 Kleine Zwiebel;fein gehackt | ||
2 Knoblauchzehen;fein gehackt | ||
2tb Tomatenpüree | ||
7dl Bouillon; +/- | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Rosmarin | ||
Paprika | ||
200g Vialone-Reis | ||
8tb Reibkäse | ||
REF: | Hugo Fasel, in Röbi Koller Rubrik | |
Beobachter 5/2005 Vermittelt von R.Ga |
Zubereitung:
Das Fleisch in der heissen Pfanne mit Öl anbraten. Knoblauch und
Zwiebel beifügen, Hitze reduzieren, unter Rühren
dünsten.Tomatenpüree beigeben und mischen. Mit einem Drittel der
Bouillonmenge ablöschen und mit den Gewürzen abschmecken. Auf kleiner
Hitze eine Stunde schmoren lassen.
Zwanzig Minuten vor Schluss den Reis und die restliche Bouillon
zugeben, unter Rühren mitkochen. Vor dem Anrichten Reibkäse
daruntermischen. Mit Salar servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tan-chuan (Eierkuchenrollen mit Schweinefleischfüllung)
Vorbereitung: Schweinehack, Sojasauce, Stärkemehl, Reiswein, Salz und verschlagenes Ei in einer Schüssel gut vermisch ...
Tandoor-Hühnchen in Tomatensauce
Hühnchenbrüste in eine flache Schüssel legen. Tandoorpaste mit Joghurt verrühren und gleichmässig über das Hühnch ...
Tandoori Chicken
1. Hühnerbrust unter fliessendem Wasser abspülen und trocken tupfen. Das Fleisch in Portionstücke teilen und einschne ...
Vorbereitung: Schweinehack, Sojasauce, Stärkemehl, Reiswein, Salz und verschlagenes Ei in einer Schüssel gut vermisch ...
Tandoor-Hühnchen in Tomatensauce
Hühnchenbrüste in eine flache Schüssel legen. Tandoorpaste mit Joghurt verrühren und gleichmässig über das Hühnch ...
Tandoori Chicken
1. Hühnerbrust unter fliessendem Wasser abspülen und trocken tupfen. Das Fleisch in Portionstücke teilen und einschne ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe