Pilaw mit Kokos und Milch

  325g Basmatireis
  3tb Kokosflocken
  2 Grüne Chilischoten oder mehr
  1ts Salz
  0.5ts ,Zucker
  2tb Rosinen
  1tb Pistazienekerne in Stiften
  2 Lorbeerblätter
  1 Zimtstange 5 cm lang
  4 Kardamomkapseln
  3tb Butterschmalz
  550ml Milch
  275ml Wasser



Zubereitung:
Den Reis mit allen trockenen Zutaten vermischen. Den Butterschmalz
erhitzen und die Reismischung darin 5 Minuten anbraten.

Milch und Wasser dazugeben, zum Kochen bringen. Nun den Deckel
auflegen und bei kleinster Stufe ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis
alle Flüssigkeit verdampft ist.

Mit einer Gabel auflockern und heiss servieren.

** Gepostet von Diana Drossel
Date: Thu, 17 Nov 1994

Erfasser: Diana

Datum: 13.01.1995

Stichworte: Reis, Kokos, Indien, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Russischer Hackfleischtopf I
Zwiebeln würfeln Lauch in Scheiben schneiden Hack anbraten, Lauch und Zwiebeln zugeben und glasig dünsten Brühe, ...
Russischer Hackfleischtopf II
Zwiebel würfeln, Lauch in Ringe schneiden, waschen. Zwiebeln andünsten, Hackfleisch zugeben und anbraten. Mit der ...
Russischer Nudeltopf
Nudeln kochen. Zwiebeln, Knoblauch, Champignons und Hackfleisch anbraten. Senf und Tomatenmark zugeben, mit Pfeffer, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe