Pilaw mit Kokos und Milch
325g Basmatireis | ||
3tb Kokosflocken | ||
2 Grüne Chilischoten oder mehr | ||
1ts Salz | ||
0.5ts ,Zucker | ||
2tb Rosinen | ||
1tb Pistazienekerne in Stiften | ||
2 Lorbeerblätter | ||
1 Zimtstange 5 cm lang | ||
4 Kardamomkapseln | ||
3tb Butterschmalz | ||
550ml Milch | ||
275ml Wasser |
Zubereitung:
Den Reis mit allen trockenen Zutaten vermischen. Den Butterschmalz
erhitzen und die Reismischung darin 5 Minuten anbraten.
Milch und Wasser dazugeben, zum Kochen bringen. Nun den Deckel
auflegen und bei kleinster Stufe ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis
alle Flüssigkeit verdampft ist.
Mit einer Gabel auflockern und heiss servieren.
** Gepostet von Diana Drossel
Date: Thu, 17 Nov 1994
Erfasser: Diana
Datum: 13.01.1995
Stichworte: Reis, Kokos, Indien, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Russischer Hackfleischtopf I
Zwiebeln würfeln Lauch in Scheiben schneiden Hack anbraten, Lauch und Zwiebeln zugeben und glasig dünsten Brühe, ...
Russischer Hackfleischtopf II
Zwiebel würfeln, Lauch in Ringe schneiden, waschen. Zwiebeln andünsten, Hackfleisch zugeben und anbraten. Mit der ...
Russischer Nudeltopf
Nudeln kochen. Zwiebeln, Knoblauch, Champignons und Hackfleisch anbraten. Senf und Tomatenmark zugeben, mit Pfeffer, ...
Zwiebeln würfeln Lauch in Scheiben schneiden Hack anbraten, Lauch und Zwiebeln zugeben und glasig dünsten Brühe, ...
Russischer Hackfleischtopf II
Zwiebel würfeln, Lauch in Ringe schneiden, waschen. Zwiebeln andünsten, Hackfleisch zugeben und anbraten. Mit der ...
Russischer Nudeltopf
Nudeln kochen. Zwiebeln, Knoblauch, Champignons und Hackfleisch anbraten. Senf und Tomatenmark zugeben, mit Pfeffer, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe