Pillekuchen

 
Zutaten: 500g Kartoffeln
  6tb Öl a 10 g
   Salz
  100g Speck, durchwachsen
  2lg Zwiebeln a 100 g
 
Für Den Eierkuchenteig: 100g Mehl
  3 Eier
   Salz
  0.25l Milch



Zubereitung:
Kartoffeln schälen, waschen und trocknen und in knapp 1/2 cm breite
Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln reingeben,
salzen, wenden und 20 Min. braten. Speck und geschälte Zwiebeln
würfeln. In einer anderen Pfanne 5 Min. braten und zu den Kartoffeln
geben. Mehl mit Eiern, Salz und Milch in einer Schüssel zu einem
dünnflüssigen Eierkuchenteig rühren. Über die Kartoffeln giessen. Bei
geringer Hitze in 10 Min. stocken lassen.
Beilage: Grosse Schüssel Kopfsalat

* Quelle: Ursprung: Menü Das grosse moderne
Kochlexikon Ins Mm-Format gesetzt
und gepostet: Josef Wolf
@ 2:246/1810.10
** Gepostet von Josef Wolf
Date: Fri, 30 Dec 1994

Erfasser: Josef

Datum: 25.01.1995

Stichworte: Kuchen, Kartoffel, Ei, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Chicken Madras
Die Kokosraspel in Milch etwa 1/2 Stunde lang einweichen. Das Gemüse und den Knoblauch fein würfeln. Das Fleisch in gr ...
Chicken Madras
a.d.Dose 100 g Karotten 50 g Cashewkerne, gesalzen 300 g Hähnchenfilet Weisser Pfeffer, fr.gem. 2 T Sojaöl Paprika ...
Chicken 'Paprika'
Die Zwiebeln in der Margarine anschwitzen, füge Paprika, Salz, Pfeffer und das Hähnchenfleisch hinzu. Hähnch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe