Pillekuchen

  500g Kartoffeln
  6tb Öl (60 g)
   Salz
  100g durchwachsener Speck
  2lg Zwiebeln (190 g)
 
für den Teig: 100g Mehl
  3 Eier
   Salz
  0.25l Milch



Zubereitung:
Kartoffeln schälen, waschen, trocknen und in knapp 1/2 cm breite Streifen
schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln reingeben, salzen, wenden
und 20 Minuten braten. Speck und geschälte Zwiebeln würfeln. In einer anderen
Pfanne 5 Minuten braten und zu den Kartoffeln geben.
Mehl mit Eiern, Salz und Milch in einer Schüssel zu einem dünnflüssigen
Eierkuchenteig rühren. Über die Kartoffeln gießen. Bei geringer Hitze in 10
Minuten stocken lassen.
Auf eine vorgewärmte Platte geben. Sofort servieren.

:Notizen (*) :
: : 4 Portionen à 605 Kal.
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 40 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Wachtel auf rot-grünem Frühlingsgemüse
Zubereitung: Die Wachtel in Brust und Keule teilen, mit Salz und Pfeffer würzen und zusammen mit Toastbrotwürfeln und Wa ...
Wachtel in Madeiragelee auf Spinatsalat
Bei den Wachteln die Haut an der Rückseite aufschneiden und alle Knochen, bis auf den Beinknochen, entfernen. Die Ha ...
Wachtelbrüstchen mit Rosmarin
Die Wachteln ausnehmen, abflämmen, enthäuten, Brüste und Kehlen ablösen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Butter erhitze ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe