Pillkaller
0.75l Klarer Korn | ||
1 Landleberwurst, geräuchert (möglichst mit Majoran) | ||
200ml Mittelscharfer Mostrich (Senf) |
Zubereitung:
Die Gläser für dieses Getränk dürfen oben nicht zu weit sein, am
besten eignen sich Spitzgläser. In jedes Glas kommt ein Korn. auf den
oberen Rand wird eine Scheibe Leberwurst (natürlich ohne Pelle)
gelegt, darauf kommt ein guter Klacks Mostrich.
das Trinken erfordert einige Zungenfertigkeit: man nimmt Wurst und
Mostrich auf die Zunge, kaut sie gründlich und spült mit dem 'Klaren'
nach. Ersetzt ein ganzes Abendessen...
: Quelle : Haslinger/Wagner: Von Beetenbartsch bis Schmandschinken,
: Rezepte aus der guten ostpreussischen Küche, Rautenberg.
: Erfasst : 20.05.01 von Micha Eppendorf
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Warme Lachsbrötchen
Dünne Weissbrotscheiben durch Milch ziehen, mit einer passend zurechtgeschnittenen, in Milch ausgeweichten Scheibe Räu ...
Weimarer Zwiebelbrot
Speck fein würfeln und im Öl auslassen. Halbe Zwiebelringe und Lauchscheibchen dazugeben. Knoblauch darüberpressen un ...
Weinbrötchen
Die Gewürze zerreiben und mit dem Mehl mischen. Margarine, geriebenen Käse, Backpulver und Wein untermengen. Den Teig ...
Dünne Weissbrotscheiben durch Milch ziehen, mit einer passend zurechtgeschnittenen, in Milch ausgeweichten Scheibe Räu ...
Weimarer Zwiebelbrot
Speck fein würfeln und im Öl auslassen. Halbe Zwiebelringe und Lauchscheibchen dazugeben. Knoblauch darüberpressen un ...
Weinbrötchen
Die Gewürze zerreiben und mit dem Mehl mischen. Margarine, geriebenen Käse, Backpulver und Wein untermengen. Den Teig ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe