Pilspunsch

  2 Eier
  75g Zucker
  0.5l helles Bier (z. B. Pils)
  0.5 Zitrone, abgeriebene Schale von
   Zimt



Zubereitung:
Eier mit Zucker und Bier schaumig schlagen, Zitronenschale und Zimt
hinzufügen und unter ständigem Rühren erhitzen.
Sofort servieren.




:Notizen (*) :
: : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1997
: : der Stadtwerke Bochum
:Notizen (**) :
: : Erfasst von Lothar Schäfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schneller Erdbeer-Kefir-Shake
Kefir und Konfitüre im Mixer fein pürieren. Mit Zucker und Orangenlikör abschmecken und auf vier Gläser verteile ...
Schneller Rumtopf
Die geschälten und halbierten Pfirsiche und Nektarinen mit den Kirschen, Himbeeren, Zitronensaft und Zucker einlegen. N ...
Schnelles Weißwein-Hähnchen
1. Zwiebeln in feine Spalten schneiden. Champignons putzen und halbieren. Hähnchenkeulen im Gelenk teilen und Brüste q ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe