Pilz Sektrisotto'
0.5l Rinderbrühe | ||
2tb Butter | ||
150g Waldpilze | ||
1tb Schalotten,gehackt | ||
200g Arborio-Reis | ||
200ml Sekt | ||
60ml Sahne | ||
50 gParmesan, grob gerieben | ||
1tb Petersilie,gehackt |
Zubereitung:
Brühe erhitzen.
In einem kleinen Topf die Hälfte der Butter schmelzen, geputzte
Pilze dazugeben, 3 bis 5 Minuten dünsten.
Die restliche Butter in einen grossen Top mit dicken Boden zergehen
lassen, Zwiebeln darin glasig dünsten, den Reis dazugeben und gut
zwei Minuten rühren.
Die Hälfte des Sektes angiessen und so lange rühren, bis er vom Reis
total absorbiert ist.
Jetzt nach und nach die siedende Brühe zugiessen.
Nach 18 bis 2o Minuten, wenn auch der letzte Tropfen Flüssigkeit
aufgesaugt ist, ist der Reis fertig - zart aber mit Biss.
Jetzt werden die Pilze, der Käse, die Sahne, die Petersilie und ganz
zum Schluss der Sekt untergezogen, das Ganze sofort serviert.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tomaten-Zucchini-Bruschetta
Die Weissbrotscheiben goldbraun rösten. Die Zucchiniwürfel mit dem Knoblauch in erhitztem Ölivenöl andünsten. Die ...
Tomaten-Zucchini-Gratin
Ofen auf 250 Grad heizen. Gemüse in Scheiben schneiden. Ab in eine Form. Würzen. Käse drauf, Öl drauf, Pinienkerne d ...
Tomaten-Zucchini-Quiche
1. Mehl, 1/2 EL Kräuter der Provence, 1/2 TL Salz, Butter in Flöckchen und 3 EL kaltes Wasser mit den Knethaken des Ha ...
Die Weissbrotscheiben goldbraun rösten. Die Zucchiniwürfel mit dem Knoblauch in erhitztem Ölivenöl andünsten. Die ...
Tomaten-Zucchini-Gratin
Ofen auf 250 Grad heizen. Gemüse in Scheiben schneiden. Ab in eine Form. Würzen. Käse drauf, Öl drauf, Pinienkerne d ...
Tomaten-Zucchini-Quiche
1. Mehl, 1/2 EL Kräuter der Provence, 1/2 TL Salz, Butter in Flöckchen und 3 EL kaltes Wasser mit den Knethaken des Ha ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe