Pilz Sektrisotto'

  0.5l Rinderbrühe
  2tb Butter
  150g Waldpilze
  1tb Schalotten,gehackt
  200g Arborio-Reis
  200ml Sekt
  60ml Sahne
  50 gParmesan, grob gerieben
  1tb Petersilie,gehackt



Zubereitung:
Brühe erhitzen.
In einem kleinen Topf die Hälfte der Butter schmelzen, geputzte
Pilze dazugeben, 3 bis 5 Minuten dünsten.

Die restliche Butter in einen grossen Top mit dicken Boden zergehen
lassen, Zwiebeln darin glasig dünsten, den Reis dazugeben und gut
zwei Minuten rühren.

Die Hälfte des Sektes angiessen und so lange rühren, bis er vom Reis
total absorbiert ist.
Jetzt nach und nach die siedende Brühe zugiessen.

Nach 18 bis 2o Minuten, wenn auch der letzte Tropfen Flüssigkeit
aufgesaugt ist, ist der Reis fertig - zart aber mit Biss.
Jetzt werden die Pilze, der Käse, die Sahne, die Petersilie und ganz
zum Schluss der Sekt untergezogen, das Ganze sofort serviert.



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