Pilzauflauf

  8tb Olivenöl
  8 Toastbrotscheiben
  700g Pilze (blättrig)
   Salz
  1bn Petersilie (fein gehackt)
  3 Knoblauchzehen (gepresst)
  1ts Thymian
   Salz, Pfeffer
  80g Parmesan-Käse (gerieben)
   Butterflöckchen
 
SAUCE: 1tb Butter
  1tb Mehl
  0.5l Brühe
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Die Hälfte des Olivenöls in eine Auflaufform geben, die Brotscheiben
darauf legen. In dem restlichen Olivenöl die Pilze dämpfen,
Petersilie, Knoblauch und Thymian dazu geben und mitdämpfen. Mit Salz
und Pfeffer würzen.

Für die Sauce Butter zergehen lassen, das Mehl darin anschwitzen und
mit der Brühe ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Sauce mit den Pilzen vermischen und über die Toastbrotscheiben
geben. Käse darüber streuen und Butterflöckchen darauf verteilen. In
dem auf 200 Grad vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten gratinieren
lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Krummbeerewaffele mit Apfelkompott
Eier, Mehl, Hefe und Wasser verrrühren, am besten mit einem Knethaken, und anschliessend gehen lassen. Die Zwiebel klei ...
Krumperekalleffleesch (Kartoffelsuppe)
Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und mit Möhren, Lauch und Sellerie kochen. Das Kochwasser nicht abschütten! ...
Krustenbraten auf Kürbis-Ingwer-Lauch-Gemüse
Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben, in einen grossen Bräter geben, im Backofen braten. Schaltung: 200 - 220°, 2. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe