Pilzauflauf
8tb Olivenöl | ||
8 Toastbrotscheiben | ||
700g Pilze (blättrig) | ||
Salz | ||
1bn Petersilie (fein gehackt) | ||
3 Knoblauchzehen (gepresst) | ||
1ts Thymian | ||
Salz, Pfeffer | ||
80g Parmesan-Käse (gerieben) | ||
Butterflöckchen | ||
SAUCE: | 1tb Butter | |
1tb Mehl | ||
0.5l Brühe | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Die Hälfte des Olivenöls in eine Auflaufform geben, die Brotscheiben
darauf legen. In dem restlichen Olivenöl die Pilze dämpfen,
Petersilie, Knoblauch und Thymian dazu geben und mitdämpfen. Mit Salz
und Pfeffer würzen.
Für die Sauce Butter zergehen lassen, das Mehl darin anschwitzen und
mit der Brühe ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Sauce mit den Pilzen vermischen und über die Toastbrotscheiben
geben. Käse darüber streuen und Butterflöckchen darauf verteilen. In
dem auf 200 Grad vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten gratinieren
lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Krummbeerewaffele mit Apfelkompott
Eier, Mehl, Hefe und Wasser verrrühren, am besten mit einem Knethaken, und anschliessend gehen lassen. Die Zwiebel klei ...
Krumperekalleffleesch (Kartoffelsuppe)
Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und mit Möhren, Lauch und Sellerie kochen. Das Kochwasser nicht abschütten! ...
Krustenbraten auf Kürbis-Ingwer-Lauch-Gemüse
Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben, in einen grossen Bräter geben, im Backofen braten. Schaltung: 200 - 220°, 2. ...
Eier, Mehl, Hefe und Wasser verrrühren, am besten mit einem Knethaken, und anschliessend gehen lassen. Die Zwiebel klei ...
Krumperekalleffleesch (Kartoffelsuppe)
Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und mit Möhren, Lauch und Sellerie kochen. Das Kochwasser nicht abschütten! ...
Krustenbraten auf Kürbis-Ingwer-Lauch-Gemüse
Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben, in einen grossen Bräter geben, im Backofen braten. Schaltung: 200 - 220°, 2. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe