Pilzauflauf
50g geräucherter durchwachsener Speck | ||
2 Zwiebeln | ||
1 Stange Porree | ||
600g Champignons | ||
30g Butter | ||
1 Fleischtomate | ||
1bn Petersilie | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Paprika | ||
Thymian | ||
4 Eier | ||
100g geriebener Emmentaler | ||
1tb Paniermehl (evtl. mehr) | ||
Petersilie | ||
Tomate |
Zubereitung:
Speck und Zwiebeln in Würfel, Porree in Ringe, Champignons in
Scheiben schneiden. Speck in Butter auslassen, Zwiebeln und Porree
darin andünsten, Champignons dazugeben und dünsten.
Tomate überbrühen, abziehen und in Würfel schneiden, mit gehackter
Petersilie zum Gemüse geben und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Thymian
abschmecken.
Gemüse in eine gefettete Auflaufform geben, vier Vertiefungen
eindrücken und je ein aufgeschlagenes Ei hineingehen, mit Salz
bestreuen.
Auflauf mit Käse und Paniermehl bestreuen und in den vorgeheizten
Backofen setzen.
E: Mitte. T: 200°C / 15 bis 20 Minuten.
Auflauf mit Petersilie und Tomate garnieren.
Beilage: Kartoffelbrei, Tomatensalat.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Glasierter Weihnachtsschinken
Schinken locker in Alufolie einschlagen und im Backofen bei Mittelhitze etwa 1 1/2 Stunden braten. Die Folie öffnen und ...
Glasiertes Schweinscarré
1. Das Schweinscarre putzen (Häute und Sehnen abschneiden), mit Salz und Pfeffer würzen. 2. Das Sesamöl in einem Brà ...
Glaskirschenkonfitüre mit Pelargonien
Stern Plus Essen+Trinken 29/1999 Duftpelargonien im Blumenladen bestellen. 1. Twist-off-Gläser heiss spülen und beis ...
Schinken locker in Alufolie einschlagen und im Backofen bei Mittelhitze etwa 1 1/2 Stunden braten. Die Folie öffnen und ...
Glasiertes Schweinscarré
1. Das Schweinscarre putzen (Häute und Sehnen abschneiden), mit Salz und Pfeffer würzen. 2. Das Sesamöl in einem Brà ...
Glaskirschenkonfitüre mit Pelargonien
Stern Plus Essen+Trinken 29/1999 Duftpelargonien im Blumenladen bestellen. 1. Twist-off-Gläser heiss spülen und beis ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe