Pilzauflauf

  50g geräucherter durchwachsener Speck
  2 Zwiebeln
  1 Stange Porree
  600g Champignons
  30g Butter
  1 Fleischtomate
  1bn Petersilie
   Salz
   Pfeffer
   Paprika
   Thymian
  4 Eier
  100g geriebener Emmentaler
  1tb Paniermehl (evtl. mehr)
   Petersilie
   Tomate



Zubereitung:
Speck und Zwiebeln in Würfel, Porree in Ringe, Champignons in
Scheiben schneiden. Speck in Butter auslassen, Zwiebeln und Porree
darin andünsten, Champignons dazugeben und dünsten.
Tomate überbrühen, abziehen und in Würfel schneiden, mit gehackter
Petersilie zum Gemüse geben und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Thymian
abschmecken.
Gemüse in eine gefettete Auflaufform geben, vier Vertiefungen
eindrücken und je ein aufgeschlagenes Ei hineingehen, mit Salz
bestreuen.
Auflauf mit Käse und Paniermehl bestreuen und in den vorgeheizten
Backofen setzen.
E: Mitte. T: 200°C / 15 bis 20 Minuten.
Auflauf mit Petersilie und Tomate garnieren.
Beilage: Kartoffelbrei, Tomatensalat.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Glasierter Weihnachtsschinken
Schinken locker in Alufolie einschlagen und im Backofen bei Mittelhitze etwa 1 1/2 Stunden braten. Die Folie öffnen und ...
Glasiertes Schweinscarré
1. Das Schweinscarre putzen (Häute und Sehnen abschneiden), mit Salz und Pfeffer würzen. 2. Das Sesamöl in einem Brà ...
Glaskirschenkonfitüre mit Pelargonien
Stern Plus Essen+Trinken 29/1999 Duftpelargonien im Blumenladen bestellen. 1. Twist-off-Gläser heiss spülen und beis ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe