Pilzauflauf - Gribi W Gorschotschkach

  500g Austernseitlinge oder andere frische Pilze
  1kg Weißkohl
  1 Salzgurke
  1 Zwiebel
  2tb Tomatenmark
  4tb Butter
   Paniermehl
   Salz
   Pfeffer
   Zucker
  1 Lorbeerblatt
   Essig
 
Erfasst Am 03.04.00 Von:  Micha Eppendorf Quelle: Alla Sacharow Russische Küche
   Heyne



Zubereitung:
Für dieses Rezept eignen sich natürlich alle Pilze. Nur machen sich
Austernseitlinge besonders gut, weil sie wegen ihres Geschmacks glatt
vergessen lassen, das "kein Fleisch" in diesem Gericht ist.

Das feingehobelte Kraut in wenig Wasser mit etwas Butter und einem
Schuss Essig auf kleiner Flamme zugedeckt etwa 1 Stunde dünsten. 10
Minuten vor Ende der Garzeit mit Tomatenmark, Lorbeerblatt, Salz,
Pfeffer und Zucker würzen und die kleingeschnittene Salzgurke
zufügen.

Die geputzten, blättrig geschnittenen Pilze in Butter braten und mit
ebenfalls in Butter gerösteter, gehackter Zwiebel mischen. Salzen und
pfeffern. Die Hälfte des gedünsteten Kohls in eine gebutterte
Auflaufform füllen, Pilzmasse darüberschichten und mit dem restlichen
Kohl bedecken. Mit Paniermehl bestreuen und im heissen Rohr goldbraun
überbacken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erdbeer-Marzipan-Gratin
Prep time: 30 mins Cook time: 0 mins Difficulty: ** Source: Schöner Essen 5/97; Erfasst von Thomas Emmler 25.4.97 ...
Erdbeer-Pancakes mit Ahornsirup
Die Erdbeeren waschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Mehl, Milch, Ei, 2 El Zucker, Backpulver und Sal ...
Erdbeer-Rhabarber-Gratin - Gratin di Fragole con Rhab ...
Den Zucker in der Butter zergehen lassen, die halbierten Erdbeeren darin schwenken, den Likör zufügen und beiseite ste ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe