Pilzbratlinge
250g Pilze; fein gehackt | ||
20g Butter | ||
1sm Zwiebel; fein gehackt | ||
1 Ei; (bis 2 Eier) | ||
4 Semmeln; eingeweicht, ausgedrückt, zerpflückt | ||
Salz | ||
Majoran | ||
40g Semmelmehl | ||
60g Fett; (bis 80 g) zum Backen |
Zubereitung:
Pilze mit der Zwiebel kurze Zeit in der Butter dünsten.
Etwas abkühlen lassen und mit Ei, Semmeln, Salz und Majoran
vermischen.
Flache Klösse formen, in Semmelbröseln wenden und in der Pfanne im
heissen Fett backen.
:erfasst und angepasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Geriebener Rettich mit Lachskaviar
Den Rettich schälen und auf einem Gemüsehobel fein reiben. Den geriebenen Rettich mit den Händen leicht ausdücken. R ...
Gerillte Zitronenscheiben
Nur ungespritzte Früchte ohne Flecken bzw. Druckstellen verwenden. am schönsten wirkt eine Mischung aus Scheiben vers ...
Gerissene Eier
Eier in Wasser acht bis neun Minuten hart kochen. Herausnehmen, kalt abspülen. Schwarztee mit Sternanis, Sojasauce und ...
Den Rettich schälen und auf einem Gemüsehobel fein reiben. Den geriebenen Rettich mit den Händen leicht ausdücken. R ...
Gerillte Zitronenscheiben
Nur ungespritzte Früchte ohne Flecken bzw. Druckstellen verwenden. am schönsten wirkt eine Mischung aus Scheiben vers ...
Gerissene Eier
Eier in Wasser acht bis neun Minuten hart kochen. Herausnehmen, kalt abspülen. Schwarztee mit Sternanis, Sojasauce und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe