Pilzbratlinge

  250g Pilze; fein gehackt
  20g Butter
  1sm Zwiebel; fein gehackt
  1 Ei; (bis 2 Eier)
  4 Semmeln; eingeweicht, ausgedrückt, zerpflückt
   Salz
   Majoran
  40g Semmelmehl
  60g Fett; (bis 80 g) zum Backen



Zubereitung:
Pilze mit der Zwiebel kurze Zeit in der Butter dünsten.

Etwas abkühlen lassen und mit Ei, Semmeln, Salz und Majoran
vermischen.

Flache Klösse formen, in Semmelbröseln wenden und in der Pfanne im
heissen Fett backen.


:erfasst und angepasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Geriebener Rettich mit Lachskaviar
Den Rettich schälen und auf einem Gemüsehobel fein reiben. Den geriebenen Rettich mit den Händen leicht ausdücken. R ...
Gerillte Zitronenscheiben
Nur ungespritzte Früchte ohne Flecken bzw. Druckstellen verwenden. am schönsten wirkt eine Mischung aus Scheiben vers ...
Gerissene Eier
Eier in Wasser acht bis neun Minuten hart kochen. Herausnehmen, kalt abspülen. Schwarztee mit Sternanis, Sojasauce und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe