Pilz-Bruschetta
3tb Olivenöl | ||
2 Knoblauchzehen; durchgepreßt, bi | ||
1 rote Paprikaschote; entkernt und gehackt | ||
2c Austernpilze | ||
1c Pfifferlinge | ||
1c Champignons | ||
6 Schalotten; fein gehackt | ||
Salz und Pfeffer | ||
2tb frisch gehackte Petersilie | ||
italienisches Brot | ||
frisch geriebener Parmesan zum Servieren |
Zubereitung:
Zubereitung:
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Paprika etwas 5min
darin andünsten. Pilze putzen und fein hacken. Zusammen mit den
Schalotten in die Pfanne geben und alles 5-8 min garen.
Würzen und die Petersilie dazugeben. Das Brot in Scheiben schneiden
und etwas anrösten, die Pilzmischung daraufgeben und vor dem Servieren
mit etwas Parmesan bestreuen.
Aus "Das Magnetische Pilz Kochbuch" Recipe by Gepostet in
de.rec.mampf, udolembke@t-online.de Fri Sep 25 Converted by Mmbuster
v2.0l.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Jamaikanischer Jerk Truthahn
Alle Marinaden-Zutaten in einer flachen Glasschüssel mixen. 1/2 Tasse beiseite stellen - als Dip oder zum Glacieren. D ...
Jambalaja
Reis in 1 El. Öl glasig dünsten, mit der Bouillon auffüllen und auf kleiner Flamme ca. 15 Min. garen. Hähnchen e ...
Jambalaya
Da ich ja ein Fan von Fisch und Meerestieren bin, kann ich mich bei solchen Rezepten nicht zurückhalten und muss si ...
Alle Marinaden-Zutaten in einer flachen Glasschüssel mixen. 1/2 Tasse beiseite stellen - als Dip oder zum Glacieren. D ...
Jambalaja
Reis in 1 El. Öl glasig dünsten, mit der Bouillon auffüllen und auf kleiner Flamme ca. 15 Min. garen. Hähnchen e ...
Jambalaya
Da ich ja ein Fan von Fisch und Meerestieren bin, kann ich mich bei solchen Rezepten nicht zurückhalten und muss si ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe