Pilz-Butter-Sosse
Zutaten: | 500g Shii-Take-Pilze | |
3 Schalotten | ||
1 Knoblauchzehe | ||
100g Butter | ||
200g Tomaten | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
0.5 Bd. Petersilie |
Zubereitung:
Shii-Take-Pilze säubern und kleinschneiden. Mit feingehackten
Schalotten und durchgepressten Knoblauchzehe in heisser Butter
anbraten. Tomatenviertel unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen
und mit grob gehackter Petersilie bestreuen.
Info:
Passt zu Ravioli oder Bandnudeln.
Mit den 200 Kalorien oder 840 Joule wird wohl jede Portion
locker fertig !
* Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.North.De
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Tü, 7 Feb 95
Erfasser: Bollerix
Datum: 27.03.1995
Stichworte: Nudelsauce, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rote Chilisauce
Die zerkleinerten Zutaten im Wok ohne Fettzugabe goldbraun rösten. Dann zusammen mit der Fischsauce, dem Zucker und de ...
Rote Chili-Sauce
ergibt etwa 600 ml Chili-Schoten in eine Schüssel geben und mit dem kochenden Wasser gegiessen. Zudecken und 1 Stunde ...
Rote Chili-Sauce
ergibt etwa 175 ml Chilischoten putzen, entkernen, fein hacken. Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden ...
Die zerkleinerten Zutaten im Wok ohne Fettzugabe goldbraun rösten. Dann zusammen mit der Fischsauce, dem Zucker und de ...
Rote Chili-Sauce
ergibt etwa 600 ml Chili-Schoten in eine Schüssel geben und mit dem kochenden Wasser gegiessen. Zudecken und 1 Stunde ...
Rote Chili-Sauce
ergibt etwa 175 ml Chilischoten putzen, entkernen, fein hacken. Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe