Pilz-Butter-Sosse

 
Zutaten: 500g Shii-Take-Pilze
  3 Schalotten
  1 Knoblauchzehe
  100g Butter
  200g Tomaten
   Salz
   Pfeffer
  0.5 Bd. Petersilie



Zubereitung:
Shii-Take-Pilze säubern und kleinschneiden. Mit feingehackten
Schalotten und durchgepressten Knoblauchzehe in heisser Butter
anbraten. Tomatenviertel unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen
und mit grob gehackter Petersilie bestreuen.

Info:
Passt zu Ravioli oder Bandnudeln.
Mit den 200 Kalorien oder 840 Joule wird wohl jede Portion
locker fertig !

* Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.North.De
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Tü, 7 Feb 95

Erfasser: Bollerix

Datum: 27.03.1995

Stichworte: Nudelsauce, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rote Chilisauce
Die zerkleinerten Zutaten im Wok ohne Fettzugabe goldbraun rösten. Dann zusammen mit der Fischsauce, dem Zucker und de ...
Rote Chili-Sauce
ergibt etwa 600 ml Chili-Schoten in eine Schüssel geben und mit dem kochenden Wasser gegiessen. Zudecken und 1 Stunde ...
Rote Chili-Sauce
ergibt etwa 175 ml Chilischoten putzen, entkernen, fein hacken. Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe