Pilz-Canneloni
Canneloni: | 350g (Rose)Champignons | |
350g Austernpilz | ||
3 Lauchzwiebeln | ||
2tb Öl | ||
Salz, Pfeffer | ||
400g Tomaten | ||
1bn glatte Petersilie | ||
0.5Gl Doppelrahmfrischkäse (100g) | ||
250g Canneloni | ||
Fett für die Form | ||
Soße: | 1 Knoblauchzehe | |
200g Gorgonzola | ||
Pfeffer, Salz | ||
250g Schlagsahne | ||
400ml Milch |
Zubereitung:
Pilze säubern und fein hacken. Lauchzwiebeln waschen, putzen, in feine
Scheiben schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen und Lauchzwiebeln darin andünsten.
Pilze zugeben, würzen und bei mittlerer Hitze dünsten, bis alle
Flüssigkeit verdampft ist. Tomaten waschen, entkernen und würfeln.
Petersilie waschen, trockenschütteln, feinhacken und mit dem
Frischkäse vermischen. Zusammen unter die Pilzmasse rühren, nochmals
abschmecken. Masse in einen Spritzbeutel mit Sterntuelle füllen und in
die Canneloni spritzen. Nudeln in eine gefettete ofenfest Form legen.
Für die Sosse: Knoblauch abziehen, kleinschneiden und zerdrücken.
Gongonzola mit einer Gabel ebenfalls zerdrücken und mit dem Knoblauch
verrühren. Milch und Sahne zufügen, mit Pfeffer und wenig Salz
würzen. Die Mischung über die Canneloni giessen und im Backofen 40-45
Minuten garen. (E-Herd 200 Grad, Gas Stufe 3, Umluft 180 Grad).
Zubereitungszeit ca. 90 Minuten.
: : 832 kcal
: : 3492 kJoule
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