Pilz-Canneloni

 
Canneloni: 350g (Rose)Champignons
  350g Austernpilz
  3 Lauchzwiebeln
  2tb Öl
   Salz, Pfeffer
  400g Tomaten
  1bn glatte Petersilie
  0.5Gl Doppelrahmfrischkäse (100g)
  250g Canneloni
   Fett für die Form
 
Soße: 1 Knoblauchzehe
  200g Gorgonzola
   Pfeffer, Salz
  250g Schlagsahne
  400ml Milch



Zubereitung:
Pilze säubern und fein hacken. Lauchzwiebeln waschen, putzen, in feine
Scheiben schneiden.

Öl in einer Pfanne erhitzen und Lauchzwiebeln darin andünsten.
Pilze zugeben, würzen und bei mittlerer Hitze dünsten, bis alle
Flüssigkeit verdampft ist. Tomaten waschen, entkernen und würfeln.
Petersilie waschen, trockenschütteln, feinhacken und mit dem
Frischkäse vermischen. Zusammen unter die Pilzmasse rühren, nochmals
abschmecken. Masse in einen Spritzbeutel mit Sterntuelle füllen und in
die Canneloni spritzen. Nudeln in eine gefettete ofenfest Form legen.

Für die Sosse: Knoblauch abziehen, kleinschneiden und zerdrücken.
Gongonzola mit einer Gabel ebenfalls zerdrücken und mit dem Knoblauch
verrühren. Milch und Sahne zufügen, mit Pfeffer und wenig Salz
würzen. Die Mischung über die Canneloni giessen und im Backofen 40-45
Minuten garen. (E-Herd 200 Grad, Gas Stufe 3, Umluft 180 Grad).
Zubereitungszeit ca. 90 Minuten.

: : 832 kcal
: : 3492 kJoule



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