Pilz-Confitado - In Öl eingelegte Pilze

  2kg Pilze
  1l Öl
   Salz
   Pfeffer
  1 Knoblauchknolle
  2 Lorbeerblätter
 
REF:  Ferran Adria Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Zubereitung: Pilze vorsichtig putzen und waschen. Wasser in einem
Topf zum Sieden bringen und die Pilze eine Minute lang darin kochen;
abtropfen lassen. Das Öl und die Lorbeerblätter in einen Topf geben
und die geschälten Knoblauchzehen bei kleiner Hitze darin anbraten;
die Pilze beifügen, salzen und pfeffern und drei bis fünf Minuten
mitgaren. Abkühlen lassen und in den Kühlschrank stellen.

Hinweis: Verschiedene Pilzsorten nicht gleichzeitig verarbeiten, auch
weil jeder Pilz seine bestimmte Garzeit hat. Für Pilz-confitado eignen
sich am besten Steinpilze, Kaiserlinge, echte Reizker, Mehlpilze,
Pfifferlinge, Erdritterlinge und Natternschnecklinge.



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