Pilzcremesuppe
400g Pilze; z.B. Champignons Stücke | ||
1 Zwiebel; klein geschnitten | ||
2 Knoblauchzehen durchgepreßt | ||
2tb Öl | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
2 Tomaten; gehäutet, entkernt Stücke | ||
1l Wasser; warm | ||
100ml Provamel Soya Cuisine pflanzlicher Sahnersatz |
Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch in heissem Öl anbraten. Pilze zufügen und mit
Salz und Pfeffer abschmecken.
Tomaten zugeben und das Ganze etwa 10 Minuten kochen.
Von dieser Mischung 2-3 Esslöffel für die Garnitur beiseite stellen.
Wasser angiessen und noch etwa 15 Minuten kochen.
Suppe pürieren, Soya Cuisine zufügen und abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Randengratin mit Zwiebelkruste
Randen schälen und in 7 mm grosse Würfel schneiden. Randen im Olivenöl andünsten, mit dem Wasser ablöschen, aufkoch ...
Randen-Orangen-Salat
Von der Zitrone und einer Orange ein Stück Schale dünn abschälen. Die rohen Randen in Scheiben hobeln. Bei den Orange ...
Randentaler im Nussmantel auf Sauermilch-Creme
Randen ungeschält in kochendem Wasser während zwanzig bis dreissig Minuten (je nach Durchmesser) zugedeckt, knapp weic ...
Randen schälen und in 7 mm grosse Würfel schneiden. Randen im Olivenöl andünsten, mit dem Wasser ablöschen, aufkoch ...
Randen-Orangen-Salat
Von der Zitrone und einer Orange ein Stück Schale dünn abschälen. Die rohen Randen in Scheiben hobeln. Bei den Orange ...
Randentaler im Nussmantel auf Sauermilch-Creme
Randen ungeschält in kochendem Wasser während zwanzig bis dreissig Minuten (je nach Durchmesser) zugedeckt, knapp weic ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe