Pilzcremesuppe

  400g Pilze; z.B. Champignons Stücke
  1 Zwiebel; klein geschnitten
  2 Knoblauchzehen durchgepreßt
  2tb Öl
   Pfeffer
   Salz
  2 Tomaten; gehäutet, entkernt Stücke
  1l Wasser; warm
  100ml Provamel Soya Cuisine pflanzlicher Sahnersatz



Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch in heissem Öl anbraten. Pilze zufügen und mit
Salz und Pfeffer abschmecken.

Tomaten zugeben und das Ganze etwa 10 Minuten kochen.

Von dieser Mischung 2-3 Esslöffel für die Garnitur beiseite stellen.

Wasser angiessen und noch etwa 15 Minuten kochen.

Suppe pürieren, Soya Cuisine zufügen und abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Randengratin mit Zwiebelkruste
Randen schälen und in 7 mm grosse Würfel schneiden. Randen im Olivenöl andünsten, mit dem Wasser ablöschen, aufkoch ...
Randen-Orangen-Salat
Von der Zitrone und einer Orange ein Stück Schale dünn abschälen. Die rohen Randen in Scheiben hobeln. Bei den Orange ...
Randentaler im Nussmantel auf Sauermilch-Creme
Randen ungeschält in kochendem Wasser während zwanzig bis dreissig Minuten (je nach Durchmesser) zugedeckt, knapp weic ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe