Pilzcremesuppe
500g Austernpilze | ||
2 Schalotten | ||
1tb Butter | ||
1tb Mehl | ||
1l Brühe | ||
1 Eigelb | ||
0.125l Weisswein | ||
2tb Creme fraiche SalzPfeffer | ||
1tb Dill gehackt |
Zubereitung:
Pilze putzen, waschen und kleinschneiden. Schalotten schälen, fein
würfeln und in Butter glasig dünsten. Pilze dazugeben und kurz
mitdünsten. Mehl darübergeben und unter Rühren langsam Brühe zu
giessen. Bei milder Hitze 20 Min. garen.
Suppe vom Herd nehmen. Eigelb mit Weisswein und Creme fraiche
verquirlt einrühren. Würzen, zuletzt Dill dazugeben.
* Quelle: Südwest-Text 9.05.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
Erfasser:
Datum: 24.02.1995
Stichworte: Suppe, Creme, Pilz, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wirsing-Lachs-Roulade in Weißwein-Garnelen-Sauce
Die Wirsingblätter, in reichlich Salzwasser blanchieren, abschrecken, den Strunk entfernen und gut trocken tupfen. Die ...
Wirsing-Lachs-Rouladen
Vom Wirsing 12 äußere Blätter ablösen. Wasser mit Salz ankochen und die Blätter darin 5 Minuten blanchieren. Abtrop ...
Wirsing-Lamm-Eintopf
Zwiebeln und Knoblauch pellen, würfeln und im heißen Fett andünsten. Mohrrüben putzen, grob würfeln und kurz mitdü ...
Die Wirsingblätter, in reichlich Salzwasser blanchieren, abschrecken, den Strunk entfernen und gut trocken tupfen. Die ...
Wirsing-Lachs-Rouladen
Vom Wirsing 12 äußere Blätter ablösen. Wasser mit Salz ankochen und die Blätter darin 5 Minuten blanchieren. Abtrop ...
Wirsing-Lamm-Eintopf
Zwiebeln und Knoblauch pellen, würfeln und im heißen Fett andünsten. Mohrrüben putzen, grob würfeln und kurz mitdü ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe