Pilzcremesuppe

  500g Austernpilze
  2 Schalotten
  1tb Butter
  1tb Mehl
  1l Brühe
  1 Eigelb
  0.125l Weisswein
  2tb Creme fraiche SalzPfeffer
  1tb Dill gehackt



Zubereitung:
Pilze putzen, waschen und kleinschneiden. Schalotten schälen, fein
würfeln und in Butter glasig dünsten. Pilze dazugeben und kurz
mitdünsten. Mehl darübergeben und unter Rühren langsam Brühe zu
giessen. Bei milder Hitze 20 Min. garen.

Suppe vom Herd nehmen. Eigelb mit Weisswein und Creme fraiche
verquirlt einrühren. Würzen, zuletzt Dill dazugeben.

* Quelle: Südwest-Text 9.05.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62

Erfasser:

Datum: 24.02.1995

Stichworte: Suppe, Creme, Pilz, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Wirsing-Lachs-Roulade in Weißwein-Garnelen-Sauce
Die Wirsingblätter, in reichlich Salzwasser blanchieren, abschrecken, den Strunk entfernen und gut trocken tupfen. Die ...
Wirsing-Lachs-Rouladen
Vom Wirsing 12 äußere Blätter ablösen. Wasser mit Salz ankochen und die Blätter darin 5 Minuten blanchieren. Abtrop ...
Wirsing-Lamm-Eintopf
Zwiebeln und Knoblauch pellen, würfeln und im heißen Fett andünsten. Mohrrüben putzen, grob würfeln und kurz mitdü ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe