Pilz-Croutons
2tb Olivenöl (evtl. mehr) | ||
1 Knoblauchzehe | ||
0.5 Zwiebel | ||
375g Kleine Champignons | ||
2ts Speisestärke | ||
90g Creme fraiche, oder Creme Double | ||
Etwas Trockener Sherry | ||
1tb Petersilie; fein geschnitten | ||
1ts Frischer Thymian fein geschnitten | ||
Parmesan am Stück | ||
Weißbrotscheiben | ||
50g Butter | ||
2ts Speisestärke |
Zubereitung:
Den Backofen auf 180GradC vorheizen.
Die Champignons putzen (dabei die Stielansätze abschneiden) und in
feine Scheiben schneiden. Die Zwiebeln sehr fein hacken.
Die Butter in einem kleinen Topf zerlassen.
Die Weissbrotscheiben dritteln und mit der flüssigen Butter bepinseln.
Ein Backblech mit Alufolie auslegen, die Brotscheiben darauflegen und
einige Minuten im Rohr toasten.
Olivenöl in der Pfanne erhitzen, darin die Zwiebel glasig dünsten.
Die Champignons dazugeben und mit dem zerdrückten Knoblauch unter
Rühren dünsten. Nun die Creme fraiche, oder Creme Double mit der
Speisestärke vermischen und unter die Pilze rühren. Etwas Sherry
angiessen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Nun den Thymian und die
Petersilie untermischen. Die Pilzmasse auf den gebackenen Toasts
verteilen, Parmesan darüber reiben und nochmals im Rohr ca. 6 Minuten
goldgelb backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Minz-Brot mit Gurke
Das Brot in Wasser einweichen, den Käse reiben. Die Brotmasse ausdrücken und mit Eiern, Gouda, Dill (1), Minze (1) ...
Minze-Eis
Die Milch aufkochen. In eine Schüssel den Zucker geben (ich füge dem Zucker noch einen Tl Natriumalginat - Spinnrad - ...
Minz-Eisblumen
Mehl mit den gemahlenen Mandeln mischen und auf die Arbeitsfläche geben. Eigelbe und Zucker und in kleine Flöckchen ge ...
Das Brot in Wasser einweichen, den Käse reiben. Die Brotmasse ausdrücken und mit Eiern, Gouda, Dill (1), Minze (1) ...
Minze-Eis
Die Milch aufkochen. In eine Schüssel den Zucker geben (ich füge dem Zucker noch einen Tl Natriumalginat - Spinnrad - ...
Minz-Eisblumen
Mehl mit den gemahlenen Mandeln mischen und auf die Arbeitsfläche geben. Eigelbe und Zucker und in kleine Flöckchen ge ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe