Pilz-Croutons

  2tb Olivenöl (evtl. mehr)
  1 Knoblauchzehe
  0.5 Zwiebel
  375g Kleine Champignons
  2ts Speisestärke
  90g Creme fraiche, oder Creme Double
   Etwas Trockener Sherry
  1tb Petersilie; fein geschnitten
  1ts Frischer Thymian fein geschnitten
   Parmesan am Stück
   Weißbrotscheiben
  50g Butter
  2ts Speisestärke



Zubereitung:
Den Backofen auf 180GradC vorheizen.

Die Champignons putzen (dabei die Stielansätze abschneiden) und in
feine Scheiben schneiden. Die Zwiebeln sehr fein hacken.

Die Butter in einem kleinen Topf zerlassen.

Die Weissbrotscheiben dritteln und mit der flüssigen Butter bepinseln.

Ein Backblech mit Alufolie auslegen, die Brotscheiben darauflegen und
einige Minuten im Rohr toasten.

Olivenöl in der Pfanne erhitzen, darin die Zwiebel glasig dünsten.
Die Champignons dazugeben und mit dem zerdrückten Knoblauch unter
Rühren dünsten. Nun die Creme fraiche, oder Creme Double mit der
Speisestärke vermischen und unter die Pilze rühren. Etwas Sherry
angiessen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Nun den Thymian und die
Petersilie untermischen. Die Pilzmasse auf den gebackenen Toasts
verteilen, Parmesan darüber reiben und nochmals im Rohr ca. 6 Minuten
goldgelb backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Traditioneller Schmorbraten
( *) für etwa 6-8 Portionen ( **) keine genaüre Mengenangabe in der Zutatenliste (***) keine genaüre Mengenangabe in de ...
Traditionelles Weihnachtsmenu aus Frankreich
Die Geschenke sind ausgepackt und die ganze Familie sitzt erwartungsvoll am Tisch: 1. Gang: Entenleber, eine Spezialität ...
Traditions-Stollen
Früchtemischung: Alles einen Tag gut abgedeckt ziehen lassen Vorteig: Alle Zutaten gut miteinander verkneten, dann de ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe