Pilze & Nudeln, grün

  4 Frühlingszwiebeln (dünn) (evtl. mehr)
  250g Braune Champignons
  1tb Butterschmalz
  300g Farfalle (ca.)
  3tb Riesling
  4tb Olivenöl
  2tb Schinkenwürfel
   Pfeffer a.d.M.
   Parmesan



Zubereitung:
Pasta aufsetzen. Frühlingszwiebeln waschen und in ca. 2 cm Abschnitte
schneiden, das Stengelgrün verlesen und in feine Ringe schneiden.
Pilze in dickere Scheiben schneiden. In einer beschichteten Pfanne das
Butterschmalz erhitzen, Pilze anbraten, sobald sie Wasser ziehen die
Zwiebeln dazu geben, ca. 5 Minuten unter Rühren weitergaren. Olivenöl
und Wein miteinanderverquirlen.
Abgetropfte Pasta mit dem Gemüse mischen, die Schinkenwürfel darunter
mischen. Die Wein-Öl-Emulsion darüber träufeln, grosszügig
Pfeffern, Zwiebelringe darüber geben, Parmesanspäne darüber hobeln.

Wie? Nein, kein Salz, der Schinken und Parmesan sind salzig genug.



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