Pilze eingelegt
500g Pfifferlinge | ||
1kg Steinpilze | ||
2l Wasser | ||
0.375l Weissweinessig | ||
1 Bd. Thymian | ||
1lg Rosmarinzweig | ||
10 Pfefferkörner, weiss | ||
Salz | ||
1.5l Sojaöl bis zu 1/3 mehr |
Zubereitung:
Pilze gründlich putzen. Essig mit Wasser aufkochen. Kräuter und
Gewürze zugeben. Pilze 5 Minuten kochen. Abtropfen, auf einem Tuch
trocknen lassen. Kalt in ein Glas füllen. Kräuter wieder zugeben.
Mit Sojaöl auffüllen. Eine Woche ziehen lassen.
Extra-Tip: Hält 4-6 Monate in fest verschlossenem Glas, im
Steinguttopf gut zwei bis drei Monate.
* Quelle: nach: die aktuelle ?/95 erfasst: A. Bendig
Erfasser: Astrid
Datum: 02.10.1995
Stichworte: Aufbau, Pilz, Einlegen, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spaghetti alla carbonara
Die Spaghetti bissfest kochen. Speck in kleine Würfel schneiden. In einer grossen Pfanne mit Öl langsam bei milder Hi ...
Spaghetti auf Süditalienische Art
Die Essiggürkchen fein zerhacken. Die entkernten Oliven in Scheiben schneiden. In einem grossen Topf die Knoblauchzehen ...
Spaghetti Bolognese
Karotten schälen, Sellerie putzen. Karotten und Sellerie feinwürfelig schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein ...
Die Spaghetti bissfest kochen. Speck in kleine Würfel schneiden. In einer grossen Pfanne mit Öl langsam bei milder Hi ...
Spaghetti auf Süditalienische Art
Die Essiggürkchen fein zerhacken. Die entkernten Oliven in Scheiben schneiden. In einem grossen Topf die Knoblauchzehen ...
Spaghetti Bolognese
Karotten schälen, Sellerie putzen. Karotten und Sellerie feinwürfelig schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe