Birnensuppe

  0.25l Wasser
  40g Sahne
  200g Birnen
   Zimtstange
   Nelken
  15g Polenta
  1 Prise/n Salz
  1ts Birnendicksaft
   Evtl. etwas Birnensaft



Zubereitung:
Birnen vierteln und entkernen. Wasser und Gewürze zum Kochen bringen,
Birnen hineingeben und weich kochen. Polentamehl in Butter anschwitzen,
mit etwas Birnendicksaft oder Kochwasser aufgiessen, quellen lassen.
Mit Sahne und Birnenkochwasser auffüllen, mit Birnendicksaft
abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bratäpfel, "Bolette"
Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen (Äpfel nicht durchstechen !!). Marzipan mit etwas Eiweiss kneten und in die Äpfel ...
Bratäpfel, bosnisch
Kerngehäuse ausstechen. Butter in einer feuerfesten Form erhitzen, Äpfel reinstellen und mit Zucker bestreuen. Ingwer un ...
Bratäpfel, flambiert
Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen, weit aushöhlen. Nüsse, Datteln und Kirschen mit Puderzucker mischen, Äpfel damit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe