Birnensuppe

  0.25l Wasser
  40g Sahne
  200g Birnen
   Zimtstange
   Nelken
  15g Polenta
  1 Prise/n Salz
  1ts Birnendicksaft
   Evtl. etwas Birnensaft



Zubereitung:
Birnen vierteln und entkernen. Wasser und Gewürze zum Kochen bringen,
Birnen hineingeben und weich kochen. Polentamehl in Butter anschwitzen,
mit etwas Birnendicksaft oder Kochwasser aufgiessen, quellen lassen.
Mit Sahne und Birnenkochwasser auffüllen, mit Birnendicksaft
abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Himbeer-Parfait, karamellisiert mit braunem Rohrzucker
Himbeeren waschen, etwas zuckern und im Mixer pürieren. Dann mit einer Suppenkelle durch ein rundes Küchensieb streichen ...
Himbeer-Reis-Auflauf
Vorbereitungszeit: 45 min Backzeit: 30-40 min Milch mit Salz, 1 El Zucker und der längs aufgeschnittenen Vanilleschote ...
Himbeer-Ricotta-Törtchen
1. Blätterteigplatten nebeneinander legen und auftauen lassen. Teigplatten jeweils in 6 Metallringe (Durchmesser 8 cm) h ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe