Birnensuppe
0.25l Wasser | ||
40g Sahne | ||
200g Birnen | ||
Zimtstange | ||
Nelken | ||
15g Polenta | ||
1 Prise/n Salz | ||
1ts Birnendicksaft | ||
Evtl. etwas Birnensaft |
Zubereitung:
Birnen vierteln und entkernen. Wasser und Gewürze zum Kochen bringen,
Birnen hineingeben und weich kochen. Polentamehl in Butter anschwitzen,
mit etwas Birnendicksaft oder Kochwasser aufgiessen, quellen lassen.
Mit Sahne und Birnenkochwasser auffüllen, mit Birnendicksaft
abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Feiner Zuckerschotensalat mit Apfel und Nüssen
Die Zuckerschoten entweder roh verwenden (wenn sie ganz frisch und zart sind) oder kurz in Salzwasser blanchieren. Abtro ...
Feines Pflaumen-Mirabellen-Kompott
1. Obst waschen, putzen, entsteinen und vierteln. Eng in Gläser schichten. 2. Wein mit Kandiszucker und Wasser aufkoche ...
Feinstes vom Apfel in Kaffeeduft
Zubereitung Crêpes Die Milch in eine Schüssel geben und die Eier und das Eigelb hinzufügen. Anschliessend den Zucker hi ...
Die Zuckerschoten entweder roh verwenden (wenn sie ganz frisch und zart sind) oder kurz in Salzwasser blanchieren. Abtro ...
Feines Pflaumen-Mirabellen-Kompott
1. Obst waschen, putzen, entsteinen und vierteln. Eng in Gläser schichten. 2. Wein mit Kandiszucker und Wasser aufkoche ...
Feinstes vom Apfel in Kaffeeduft
Zubereitung Crêpes Die Milch in eine Schüssel geben und die Eier und das Eigelb hinzufügen. Anschliessend den Zucker hi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe