Pilze Indisch
175g Pilze, blättrig geschnitten | ||
(am besten dunkle mit offenem | ||
Hut, sie haben ein intensives Aroma) | ||
1 Mittelgrosse Kartoffel, gewürfelt | ||
1 Kleine Dose Tomaten oder 3 | ||
Reife Tomaten, gehäutet und | ||
Gehackt | ||
1 Kleine Zwiebel, gehackt | ||
10g Butter | ||
1tb Öl | ||
1 Knoblauchzehe, zerdrückt | ||
1ts geriebene Ingwerwurzel | ||
0.5ts Kurkuma | ||
1ts Madras-Currypulver | ||
1tb Naturjoghurt | ||
1ts Zitronensaft | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Butter und Öl in einem kleinen Topf erhitzen, die Kartoffelwürfel
trockentupfen, mit der Zwiebel in einen Topf geben, umrühren, 5
Minuten dünsten. Knoblauch, Ingwer, Kurkuma und Currypulver zufügen,
nach einer Minute die Pilze unterrühren. Das Ganze ein paar Minuten
kochen, dann Joghurt, Zitronensaft und Tomaten dazugeben, mit Salz
und Pfeffer würzen. Noch einmal umrühren. Im zugedeckten Topf bei
schwacher Hitze 20-25 Minuten köcheln lassen (gelegentlich umrühren,
damit nichts anklebt).
** Gepostet von Michael Kiok
Date: Sat, 29 Oct 1994
Erfasser: Michael
Datum: 18.11.1994
Stichworte: Singles, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Auberginen-Tomaten-Türmchen
als Hauptspeise: 2-3 Portionen als Vorspeise : 5-6 Portionen Backofen auf 250 Grad (Umluft: 220 Grad) vorheizen. Backb ...
Aubergines confites aux noix (Liban)
Ces aubergines, savoureuses pour accompagner un aperitif, se conservent tres bien d'une saison a l'autre. Oter le pedon ...
Aubergine-Tomatenbrötli
Das Toastbrot in ganz dünne Scheiben schneiden. Die Aubergine in hauchdünne Rädli schneiden, mit Salz bestreuen und c ...
als Hauptspeise: 2-3 Portionen als Vorspeise : 5-6 Portionen Backofen auf 250 Grad (Umluft: 220 Grad) vorheizen. Backb ...
Aubergines confites aux noix (Liban)
Ces aubergines, savoureuses pour accompagner un aperitif, se conservent tres bien d'une saison a l'autre. Oter le pedon ...
Aubergine-Tomatenbrötli
Das Toastbrot in ganz dünne Scheiben schneiden. Die Aubergine in hauchdünne Rädli schneiden, mit Salz bestreuen und c ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe