Pilze Indisch

  175g Pilze, blättrig geschnitten
   (am besten dunkle mit offenem
   Hut, sie haben ein intensives Aroma)
  1 Mittelgrosse Kartoffel, gewürfelt
  1 Kleine Dose Tomaten oder 3
   Reife Tomaten, gehäutet und
   Gehackt
  1 Kleine Zwiebel, gehackt
  10g Butter
  1tb Öl
  1 Knoblauchzehe, zerdrückt
  1ts geriebene Ingwerwurzel
  0.5ts Kurkuma
  1ts Madras-Currypulver
  1tb Naturjoghurt
  1ts Zitronensaft
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Butter und Öl in einem kleinen Topf erhitzen, die Kartoffelwürfel
trockentupfen, mit der Zwiebel in einen Topf geben, umrühren, 5
Minuten dünsten. Knoblauch, Ingwer, Kurkuma und Currypulver zufügen,
nach einer Minute die Pilze unterrühren. Das Ganze ein paar Minuten
kochen, dann Joghurt, Zitronensaft und Tomaten dazugeben, mit Salz
und Pfeffer würzen. Noch einmal umrühren. Im zugedeckten Topf bei
schwacher Hitze 20-25 Minuten köcheln lassen (gelegentlich umrühren,
damit nichts anklebt).

** Gepostet von Michael Kiok
Date: Sat, 29 Oct 1994

Erfasser: Michael

Datum: 18.11.1994

Stichworte: Singles, P1



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