Pilze Indisch
175g Pilze, blättrig geschnitten | ||
(am besten dunkle mit offenem | ||
Hut, sie haben ein intensives Aroma) | ||
1 Mittelgrosse Kartoffel, gewürfelt | ||
1 Kleine Dose Tomaten oder 3 | ||
Reife Tomaten, gehäutet und | ||
Gehackt | ||
1 Kleine Zwiebel, gehackt | ||
10g Butter | ||
1tb Öl | ||
1 Knoblauchzehe, zerdrückt | ||
1ts geriebene Ingwerwurzel | ||
0.5ts Kurkuma | ||
1ts Madras-Currypulver | ||
1tb Naturjoghurt | ||
1ts Zitronensaft | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Butter und Öl in einem kleinen Topf erhitzen, die Kartoffelwürfel
trockentupfen, mit der Zwiebel in einen Topf geben, umrühren, 5
Minuten dünsten. Knoblauch, Ingwer, Kurkuma und Currypulver zufügen,
nach einer Minute die Pilze unterrühren. Das Ganze ein paar Minuten
kochen, dann Joghurt, Zitronensaft und Tomaten dazugeben, mit Salz
und Pfeffer würzen. Noch einmal umrühren. Im zugedeckten Topf bei
schwacher Hitze 20-25 Minuten köcheln lassen (gelegentlich umrühren,
damit nichts anklebt).
** Gepostet von Michael Kiok
Date: Sat, 29 Oct 1994
Erfasser: Michael
Datum: 18.11.1994
Stichworte: Singles, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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