Pilze mit Blauschimmelkäse

  20lg frische Champignons
  2tb Butter
  0.25 Tas. rote Paprikaschote fein gehackt
  0.5 Tas. Sahne
  0.333333 Tas. Blauschimmelkäse; zerkrümelt
  1.5 Tas. gekochter Reis
  1tb Basilikum; frisch fein gehackt
  0.125ts weißer Pfeffer
   Basilikumblätter
 
Aus Meiner Rezeptkladde:  erfaßt: Petra Hildebrandt



Zubereitung:
Pilze mit einem feuchten Küchentuch abreiben. Stiele abdrehen, hacken
und beiseite stellen.

Pilzhüte in einer Pfanne in Butter dünsten, bis sie fast weich sind;
auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Pilzstiele und Paprika in die Pfanne geben, anschwitzen, dann die Sahne
zugiessen. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und den Käse
zugeben, unter Rühren weitergaren, bis der Käse geschmolzen ist.
Reis, Basilikum und Pfeffer zugeben, gründlich erwärmen, bis die
gesamte Masse durch und durch heiss ist.

Reismischung in die Pilzhüte füllen. Pilzhüte in eine flache
ofenfeste Form setzen und bei 175 Grad C etwa 10 Minuten backen bzw.
bis die Pilze weich sind. Auf Küchenpapier nochmals abtropfen lassen.

Pilze mit Basilikum garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Chinese Bbq Sauce
Combine all. Store, label, date, refrigerate. ...
Chinese Chicken Wings
Remove wing tips and save for the soup pot. Cut each wing in half at the joint. Place in a large baking pan. Combine soy ...
Chinesisch Geschnetzeltes
Die Sojasprossen abspülen und abtropfen lassen. Den Porree, die Paprikaschote und die Zwiebeln putzen, abspülen, a ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe