Pilze mit Blauschimmelkäse
20lg frische Champignons | ||
2tb Butter | ||
0.25 Tas. rote Paprikaschote fein gehackt | ||
0.5 Tas. Sahne | ||
0.333333 Tas. Blauschimmelkäse; zerkrümelt | ||
1.5 Tas. gekochter Reis | ||
1tb Basilikum; frisch fein gehackt | ||
0.125ts weißer Pfeffer | ||
Basilikumblätter | ||
Aus Meiner Rezeptkladde: | erfaßt: Petra Hildebrandt |
Zubereitung:
Pilze mit einem feuchten Küchentuch abreiben. Stiele abdrehen, hacken
und beiseite stellen.
Pilzhüte in einer Pfanne in Butter dünsten, bis sie fast weich sind;
auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Pilzstiele und Paprika in die Pfanne geben, anschwitzen, dann die Sahne
zugiessen. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und den Käse
zugeben, unter Rühren weitergaren, bis der Käse geschmolzen ist.
Reis, Basilikum und Pfeffer zugeben, gründlich erwärmen, bis die
gesamte Masse durch und durch heiss ist.
Reismischung in die Pilzhüte füllen. Pilzhüte in eine flache
ofenfeste Form setzen und bei 175 Grad C etwa 10 Minuten backen bzw.
bis die Pilze weich sind. Auf Küchenpapier nochmals abtropfen lassen.
Pilze mit Basilikum garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rotweinrisotto
Die Zwiebel abziehen, fein hacken und in der Hälfte der Butter glasig dünsten. Den Reis zugeben und unter Rühren mit dem ...
Rotweinschalotten
Die Schalotten schälen, in Scheiben schneiden und ohne Fett in der Pfanne anschwitzen. Mit Burgunder ablöschen und d ...
Rot-Weißer-Krautsalat
1. Vom Kohl die äusseren, unansehnlichen Blätter entfernen, Kohl vierteln und kurz waschen. In feine Streifen hobeln und ...
Die Zwiebel abziehen, fein hacken und in der Hälfte der Butter glasig dünsten. Den Reis zugeben und unter Rühren mit dem ...
Rotweinschalotten
Die Schalotten schälen, in Scheiben schneiden und ohne Fett in der Pfanne anschwitzen. Mit Burgunder ablöschen und d ...
Rot-Weißer-Krautsalat
1. Vom Kohl die äusseren, unansehnlichen Blätter entfernen, Kohl vierteln und kurz waschen. In feine Streifen hobeln und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe