Pilze mit Blauschimmelkäse

  20lg frische Champignons
  2tb Butter
  0.25 Tas. rote Paprikaschote fein gehackt
  0.5 Tas. Sahne
  0.333333 Tas. Blauschimmelkäse; zerkrümelt
  1.5 Tas. gekochter Reis
  1tb Basilikum; frisch fein gehackt
  0.125ts weißer Pfeffer
   Basilikumblätter
 
Aus Meiner Rezeptkladde:  erfaßt: Petra Hildebrandt



Zubereitung:
Pilze mit einem feuchten Küchentuch abreiben. Stiele abdrehen, hacken
und beiseite stellen.

Pilzhüte in einer Pfanne in Butter dünsten, bis sie fast weich sind;
auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Pilzstiele und Paprika in die Pfanne geben, anschwitzen, dann die Sahne
zugiessen. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und den Käse
zugeben, unter Rühren weitergaren, bis der Käse geschmolzen ist.
Reis, Basilikum und Pfeffer zugeben, gründlich erwärmen, bis die
gesamte Masse durch und durch heiss ist.

Reismischung in die Pilzhüte füllen. Pilzhüte in eine flache
ofenfeste Form setzen und bei 175 Grad C etwa 10 Minuten backen bzw.
bis die Pilze weich sind. Auf Küchenpapier nochmals abtropfen lassen.

Pilze mit Basilikum garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rotweinrisotto
Die Zwiebel abziehen, fein hacken und in der Hälfte der Butter glasig dünsten. Den Reis zugeben und unter Rühren mit dem ...
Rotweinschalotten
Die Schalotten schälen, in Scheiben schneiden und ohne Fett in der Pfanne anschwitzen. Mit Burgunder ablöschen und d ...
Rot-Weißer-Krautsalat
1. Vom Kohl die äusseren, unansehnlichen Blätter entfernen, Kohl vierteln und kurz waschen. In feine Streifen hobeln und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe