Pilze mit Leber gefüllt

 
Für die Füllung: 200g Schweineleber
  1 Ei
  1tb Zwiebeln
  3tb Öl
   Salz
   Pfeffer
   Majoran
  100ml Milch
  20g Mehl
  1pn Kognak
 
Für die Pilze: 400g Pilze
  0.5 Zitrone ; Saft
  50g Mehl
  2 Eier
  120g Semmelbrösel
  100ml Öl
 
Für die Soße: 400g Knochen
  200g Suppengrün
  1 Zwiebel
  50g Sellerie
  50g Pilze ; die Stiele
  1 Knoblauchzehe
   Salz
   Pfeffer
  1tb Mehl
  1tb Tomatenpüree
  100ml Rotwein
  3tb Öl
  1ts Zucker



Zubereitung:
Die Leber wird kleingeschnitten und auf die glasig gedünstete Zwiebel
gegeben, gewürzt, Mehl daraufgestreut und Milch dazugegossen,
verrührt und aufgekocht. Die Masse wird durchpassiert und mit schaumig
geschlagenem Ei verrührt und etwas Kognak zugegeben.

Die gleichgrossen Pilzköpfe werden in Salzwasser, dem Zitronensaft
zugesetzt wurde, gekocht, danach abgetrocknet und mit der Leberfüllung
je zwei Pilzköpfe zusammengeklebt. Die gefüllten Pilze werden in
Mehl, Ei und Semmelbröseln gewälzt und in heissem Öl gebacken. Man
serviert sie mit brauner Sosse.

Zur Sosse werden die zerkleinerte Knochen das Suppengrün mit wenig
Bedünsteten Zwiebeln gebräunt. Man gibt Sellerie, Pilze (die Stiele),
die Knoblauchzehe, Salz, gemahlenen Pfeffer, Mehl, Tomatenpüree,
Rotwein und in Öl gebräunten Zucker hinzu und kocht es auf kleiner
Flamme. Es wird durch ein Sieb gegossen und nochmals aufgekocht.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kichererbsen-Suppe
Kichererbsen über Nacht im Wasser einweichen. Anschließend mit dem Wasser auf 3 zum Kochen bringen und 60 Min. auf 1 o ...
Kichererbsensuppe mexikanische Art
Kichererbsen rösten und sehr fein mahlen. Zwiebel und Knoblauch in Öl anbraten. Kichererbsenmehl in der Hühnerbrà ...
Kidney-Bohnen mit Schweinefleisch und Garnelen
Die Bohnen im Einweichwasser in etwa 50 bis 60 Minuten gar kochen, abtropfen lassen und warm halten. Knoblauch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe