Pilz-Fondue
1pk Morcheln; getrocknet | ||
1pk Steinpilze; getrocknet | ||
4dl Wasser | ||
400g Rezenter Gruyere | ||
200g Freiburger Vacherin | ||
100g Tilsiter | ||
6 geh. TL Maizena | ||
1bn Petersilie | ||
1 Zwiebel | ||
1tb Butter | ||
Schwarzer Pfeffer | ||
500g Pariserbrot; gewürfelt | ||
REF: | Beatrice Äpli, in Orella, Heft 1, 1994 | |
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Die Pilze in Wasser einweichen. Das Einweichwasser absieben und
aufheben,Pilze gut waschen. Den Käse reiben.
Maizena mit etwa 1/3 vom Pilzeinweichwasser anrühren.
Petersilie und Zwiebel feinhacken und in der heissen Butter kurz
dünsten. Die Pilze beifügen, ein paar Minuten dünsten, mit dem
restlichen Pilzeinweichwasser ablöschen. Den Käse beifügen und unter
Rühren schmelzen.
Sobald er geschmolzen ist, das angerührte Maizena beifügen. Das
Fondue unter Rühren aufkochen. Würzen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Jalapeno Rangoons
Jalapenos, Frischkäse, Zwiebel, Knoblauchpulver und Sojasauce vermischen. Jeweils einen gehäuften Tl in die Mitte ein ...
Jalapeno-Käse-Brot
Alle Zutaten nach Herstellerangabe in den Behälter des Backautomaten füllen. Programm: normal Bräunung: hell ...
Jalapeno-Käsesuppe
Selleriestangen, Zwiebeln und Jalapenos feinwürfeln. Schmelzkäse in Würfel schneiden. Den Käse, die Sellerie- und Zw ...
Jalapenos, Frischkäse, Zwiebel, Knoblauchpulver und Sojasauce vermischen. Jeweils einen gehäuften Tl in die Mitte ein ...
Jalapeno-Käse-Brot
Alle Zutaten nach Herstellerangabe in den Behälter des Backautomaten füllen. Programm: normal Bräunung: hell ...
Jalapeno-Käsesuppe
Selleriestangen, Zwiebeln und Jalapenos feinwürfeln. Schmelzkäse in Würfel schneiden. Den Käse, die Sellerie- und Zw ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe