Pilzfrikadellen

  150g Pfifferlinge
  200g Champignons
  4 Scheib. Weizentoastbrot
  50g Zwiebeln
  3tb Petersilie, fein geschnitten
  30g Butter
  2 Eier
   Salz und Pfeffer aus der Mühle
  l zum Braten



Zubereitung:
Toastbrot goldbraun toasten und dann im Gefrierbeutel mit dem Rollholz
zerdrücken. Zwiebeln fein würfeln, Champignons und Pfifferlinge
putzen.

Zwiebeln in Butter glasig dünsten. Pilze dazugeben und bei mittlerer
Hitze solange dünsten, bis die Flüssigkeit völlig verdampft ist.
Abkühlen lassen und im Mixer oder mit dem Schneidestab zerkleinern.
Eier und Toastbrot und die Petersilie unter die Masse kneten und mit
Pfeffer und Salz abschmecken. Die Farce eine Stunde kühl stellen.

Aus der Pilzfarce 10 bis 12 kleine Frikadellen formen. Das Öl in einer
Pfanne erhitzen, die Frikadellen darin pro Seite 5-6 Minuten braten.
Dazu passt frisches Bauernbrot und Salat.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2003/09/04/index.
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