Pilzgratin "Lachswehr"

  1kg Kartoffeln
  250g Pilze (gemischt)
  1 Zwiebel
  125ml Milch
  125ml Sahne
  100g Geriebener Käse
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Die Kartoffeln halbgar kochen und in Scheiben schneiden, und in eine
gebutterte Auflaufform schichten. Die Pilze ebenfalls in Scheiben
schneiden und mit der gewürfelten Zwiebel kurz in Butter andünsten.
Danach über die Kartoffeln geben. Milch, Sahne und Käse vermischen
und über den Kartoffel-Pilz-Auflauf giessen. Das Ganze mit Salz und
Pfeffer würzen, und im vorgeheizten Backofen, bei 200°C etwa 30
Minuten backen.

Als passendes Getränk emphielt die Küchenchefin einen leichten
Silvaner oder ein Altbier.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Reiche Fleisch-Schtschi, Schtschi Bogatyje (Polnyje)
Das Fleisch in heisses Wasser geben, kurz aufkochen, das Wasser abgiessen und 4/5 des kochenden Wassers nachfüllen. Mà ...
Reis im Bananenblatt
Alle Zutaten vorbereiten. Öl im Wok erhitzen und die Schalotten darin kurz anbraten. Möhren zugeben und unter Wenden ...
Reis mit Cashew-Kernen - Arroz Com Castanha de Caju
Reis wie gewohnt zubereiten (P: als Brühreis). Zwiebeln, Knoblauch, Schnittlauch und Petersilie in einem zweiten Topf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe