Pilzgratin "Lachswehr"
1kg Kartoffeln | ||
250g Pilze (gemischt) | ||
1 Zwiebel | ||
125ml Milch | ||
125ml Sahne | ||
100g Geriebener Käse | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Die Kartoffeln halbgar kochen und in Scheiben schneiden, und in eine
gebutterte Auflaufform schichten. Die Pilze ebenfalls in Scheiben
schneiden und mit der gewürfelten Zwiebel kurz in Butter andünsten.
Danach über die Kartoffeln geben. Milch, Sahne und Käse vermischen
und über den Kartoffel-Pilz-Auflauf giessen. Das Ganze mit Salz und
Pfeffer würzen, und im vorgeheizten Backofen, bei 200°C etwa 30
Minuten backen.
Als passendes Getränk emphielt die Küchenchefin einen leichten
Silvaner oder ein Altbier.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Reiche Fleisch-Schtschi, Schtschi Bogatyje (Polnyje)
Das Fleisch in heisses Wasser geben, kurz aufkochen, das Wasser abgiessen und 4/5 des kochenden Wassers nachfüllen. Mà ...
Reis im Bananenblatt
Alle Zutaten vorbereiten. Öl im Wok erhitzen und die Schalotten darin kurz anbraten. Möhren zugeben und unter Wenden ...
Reis mit Cashew-Kernen - Arroz Com Castanha de Caju
Reis wie gewohnt zubereiten (P: als Brühreis). Zwiebeln, Knoblauch, Schnittlauch und Petersilie in einem zweiten Topf ...
Das Fleisch in heisses Wasser geben, kurz aufkochen, das Wasser abgiessen und 4/5 des kochenden Wassers nachfüllen. Mà ...
Reis im Bananenblatt
Alle Zutaten vorbereiten. Öl im Wok erhitzen und die Schalotten darin kurz anbraten. Möhren zugeben und unter Wenden ...
Reis mit Cashew-Kernen - Arroz Com Castanha de Caju
Reis wie gewohnt zubereiten (P: als Brühreis). Zwiebeln, Knoblauch, Schnittlauch und Petersilie in einem zweiten Topf ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe