pilzgulasch

  1kg champignons
  200g süsse sahne
  1 zwiebel gehackt
  50g butter
   salz
   pfeffer a.d.m.
   paprikapulver süss
   paprikapulver scharf
   petersilie gehackt



Zubereitung:
in einer grossen pfanne die zwiebeln in der butter glasig anschwitzen
und leicht salzen. die pilze grob schneiden (nicht in scheiben, in
trümmer:-)) und ab in die pfanne. wenn die austretende flüssigkeit
fast verdunstet ist sahne und gewürze nach gefühl zugeben.

wenn die konsistenz langsam sähmig wird nochmal abschmecken mit
gehackter petersilie bestreuen und sofort servieren.

dazu schmecken semmelknödel net schlecht.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Zucchiniröllchen auf Lauch-Tomatensalat
Die Zucchini längs in Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne mit Olivenöl und einer ange ...
Gefüllte Zwiebel - Tm
Die Zwiebeln im Ganzen 5 Minuten in kochendes Wasser geben, dann die äusseren braunen Schichten entfernen und ca. zwei ...
Gefüllte Zwiebel mit Mais
6.04.97 erfasst von I.Benerts ===============================Quelle================================= Von de ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe