Pilz-Gurke-Salat

  300g Eierschwämme
  1 Schalotte
   Butter
   Salz
   Pfeffer
  0.5 Salatgurke
  100g Schnittsalat
 
SAUCE: 2tb Olivenöl
  1tb Weinessig
   Salz
   Pfeffer
   Gehackter Petersilie



Zubereitung:
Die Eierschwämme putzen.

Die gehackte Schalotte in der warmen Butter glasig dünsten, die Pilze
zugeben und gut durchdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

In der Zwischenzeit die Gurke längs halbieren, das Kernhaus
vorsichtig herauskratzen und in feine Scheiben schneiden.

Den Schnittsalat waschen und trockenschleudern.

Die Zutaten für die Sauce mischen. Die Pilze und die Gurken darin
wenden. Den Schnittsalat auf Teller verteilen und mit dem
Pilz-Gurken-Salat belegen. Von der Sauce etwas über die
Salatblätter träufeln.

Mit frischem Brot servieren.

* K.Rüeg, Sendung S3 vom ? Erfasst von Rene Gagnaux

Erfasser: Rene

Datum: 16.09.1994

Stichworte: Pilz, Frisch, Gurke, Salat, Vegetarisch, P4



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