Pilz-Kartoffelsalat

  750g Kartoffeln
   Salz
  4 Eier
  200g Kleine Champignons
  1 Zwiebel
  4tb Weinessig
  1tb Senf
   Weisser Pfeffer
   Zucker
  5tb Öl
  150g Feldsalat
   Grober Pfeffer



Zubereitung:
Kartoffeln waschen und mit der Schale 20 Minuten in Salzwasser garen,
anschliessend abgiessen, kurz abschrecken und die Schale abziehen.
Kartoffeln abkühlen lassen, in Scheiben schneiden.

Eier in 10 Minuten hart kochen. Champignons putzen und in dünne Scheiben
schneiden. Zwiebel fein würfeln.

Essig und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Öl kräftig
darunterschlagen. Kartoffeln, Champignons und Zwiebel vorsichtig in der
Marinade mischen und etwas durchziehen lassen.

Eier schälen und sechsteln. Feldsalat putzen, waschen, gut abtropfen
lassen und eine Platte damit auslegen. Kartoffelsalat und Eiersechstel
darauf anrichten.

* Quelle: Gepostet von Karin Schmidt@2:2456/440.25
02.07.1994 textlich angepasst

Erfasser:

Datum: 30.11.1994

Stichworte: Kartoffel, Salat, Pilz, Vegetarisch, P4



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