Pilzköpfe im Bierteig
500g Pilze | ||
2 Eier | ||
200ml helles Bier | ||
100g Mehl | ||
200g Fett | ||
Essig | ||
Salz |
Zubereitung:
Die Pilze werden geputzt und in Hälften geschnitten. Sie werden
gewaschen.
Man lässt das Wasser abtropfen. Das Eigelb wird mit Bier verrührt.
Man gibt einen Esslöffel Öl, Mehl und den festen gesalzenen Eischnee
hinzu.
Die gesalzenen Pilze werden in den Bierteig getaucht und in heissem
Fett sofort gebraten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bohnen-Pilz-Gemüse
Bohnen putzen, waschen und zwei Minuten in Salzwasser sprudelnd kochen lassen. Kalt abschrecken und abtropfen lassen ...
Bohnen-Pilz-Pfanne
Bohnen über Nacht in Wasser einweichen. Mit dem Einweichwasser ca. 50 - 60 Min. kochen. Leicht salzen. Fett erhitzen, g ...
Bohnen-Relish
Bohnen waschen, abtropfen, Fäden abziehen und wie zu Schnittbohnen schneiden. In Salzwasser ca. 25 Minuten weichkochen. ...
Bohnen putzen, waschen und zwei Minuten in Salzwasser sprudelnd kochen lassen. Kalt abschrecken und abtropfen lassen ...
Bohnen-Pilz-Pfanne
Bohnen über Nacht in Wasser einweichen. Mit dem Einweichwasser ca. 50 - 60 Min. kochen. Leicht salzen. Fett erhitzen, g ...
Bohnen-Relish
Bohnen waschen, abtropfen, Fäden abziehen und wie zu Schnittbohnen schneiden. In Salzwasser ca. 25 Minuten weichkochen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe