Pilzkroketten

  250g Pilze
  30g Butter
  20g Zwiebeln
   Pfeffer
   Majoran
  250ml Milch
  150g Fett
  50g Mehl
  1 Ei
  0.5bn Petersilie
 
Zum Panieren: 50g Mehl
  2 Eier
  150g Semmelbrösel



Zubereitung:
Die geputzten Pilze werden kleingeschnitten. Die feingeschnittene
Zwiebel wird in Butter gedünstet, die Pilze und Petersilie zugegeben,
gewürzt und weichgedünstet. Sind die Pilze weich, streut man Mehl
darauf, gibt die Milch dazu, dann die Eier und kocht bis zum eindicken.
Danach giesst man die Masse in ein gebuttertes Gefäss und bedeckt sie
mit gerettetem Papier.
Wenn die Masse abgekühlt ist, werden 6 cm lange Rollen geformt, in
Mehl, Ei und Semmelbröseln gewälzt und in heissem Fett gebraten.



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