Pilzküchlein

  300g Blätterteig
  800g Pilze frisch
  1 mittl. Zwiebel fein gehackt
  2 Knoblauchzehen fein gehackt
  20g Butter
  125g Frischkäse halbfett
  1 Bd. Petersilie fein gehackt
  1 Bd. Schnittlauch inRöllchen
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Aus dem Teig Rondellen auswallen und damit kleine 8 cm - Förmchen
auslegen (Teig dünn auswallen !). Im auf 200 GradC vorgeheizten Ofen
während 10 bis 12 Minuten blind backen.

Pilze rüsten, in Scheiben schneiden.

Zwiebel und Knoblauch in der Butter andünsten. Die Pilze beifügen
und 5 Minuten mitdünsten. Zuletzt den Käse und die Kräuter
zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die heisse Pilzfüllung in die gebackenen Törtchen verteilen und
sofort servieren.

* Quelle: D'Chuchi, Heft 4, 1991 Erfasst von Rene Gagnaux

Erfasser:

Datum: 22.02.1995

Stichworte: Backen, Pikant, Pilz, P6



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