Pilzkugeln
500g gemischte Pilze | ||
2 Eier | ||
Semmelbrösel | ||
etwas Speck oder Schinken, | ||
oder Käse oder Hackfleisch, | ||
oder Reis oder Kartoffeln | ||
frische Kräuter | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
Butterfett |
Zubereitung:
Die geschmorten oder gebrühten Pilze werden ganz fein gehackt und mit
den Bröseln oder den vorgeweichten Semmeln, dem Fleisch oder Speck
oder dem geriebenen Käse oder mit Reis oder den roh geriebenen
Kartoffeln gemischt.
Man würzt die Masse mit gehackter (geschmorter) Zwiebel, mit
Knoblauch, kleingehackten frischen Kräutern, Salz und Pfeffer und
formt daraus Kugeln oder Bratlinge und bäckt sie in heissem Butterfett
aus.
(Erna Horn: Wildfrüchte und Pilze, Blv München)
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffel-Ricotta-Gnocchi mit Pilzen
1. Kartoffeln mit Schale in kochendem Salzwasser 30 Minuten garen. Wasser abgiessen und die Kartoffeln gut ausdämpfen l ...
Kartoffel-Rindfleisch-Eintopf
Kartoffeln und Gemüse schälen und in mittelgrosse Stücke schneiden. Fleisch in der Bouillon zum Kochen aufsetzen. Nac ...
Kartoffelring mit Porreegemüse
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Kartoffeln mit Schale kochen, pellen, abkühlen lassen, grob raspeln. mit Käse und Eie ...
1. Kartoffeln mit Schale in kochendem Salzwasser 30 Minuten garen. Wasser abgiessen und die Kartoffeln gut ausdämpfen l ...
Kartoffel-Rindfleisch-Eintopf
Kartoffeln und Gemüse schälen und in mittelgrosse Stücke schneiden. Fleisch in der Bouillon zum Kochen aufsetzen. Nac ...
Kartoffelring mit Porreegemüse
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Kartoffeln mit Schale kochen, pellen, abkühlen lassen, grob raspeln. mit Käse und Eie ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe