Pilzkugeln

  500g gemischte Pilze
  2 Eier
   Semmelbrösel
   etwas Speck oder Schinken,
   oder Käse oder Hackfleisch,
   oder Reis oder Kartoffeln
   frische Kräuter
   Salz
   Pfeffer
  1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
   Butterfett



Zubereitung:
Die geschmorten oder gebrühten Pilze werden ganz fein gehackt und mit
den Bröseln oder den vorgeweichten Semmeln, dem Fleisch oder Speck
oder dem geriebenen Käse oder mit Reis oder den roh geriebenen
Kartoffeln gemischt.
Man würzt die Masse mit gehackter (geschmorter) Zwiebel, mit
Knoblauch, kleingehackten frischen Kräutern, Salz und Pfeffer und
formt daraus Kugeln oder Bratlinge und bäckt sie in heissem Butterfett
aus.

(Erna Horn: Wildfrüchte und Pilze, Blv München)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffel-Ricotta-Gnocchi mit Pilzen
1. Kartoffeln mit Schale in kochendem Salzwasser 30 Minuten garen. Wasser abgiessen und die Kartoffeln gut ausdämpfen l ...
Kartoffel-Rindfleisch-Eintopf
Kartoffeln und Gemüse schälen und in mittelgrosse Stücke schneiden. Fleisch in der Bouillon zum Kochen aufsetzen. Nac ...
Kartoffelring mit Porreegemüse
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Kartoffeln mit Schale kochen, pellen, abkühlen lassen, grob raspeln. mit Käse und Eie ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe